Самара: Боксер забил насмерть посетителя магазина

Как следует из материалов дела, ночью 14 июля 2012 года 23-летний таксист и боксер Виталий Панкратов делал покупки в круглосуточном торговом павильоне на перекрестке улиц Ставропольской и Александра Матросова в Самаре. Проходя мимо касс, он воспользовался тем, что сотрудница магазина отвернулась, и украл сушеную рыбу. Однако это заметил один из посетителей, рабочий Александр Филиппов, пришедший в супермаркет, где работает его невеста.

Бдительный гражданин потребовал, чтобы боксер заплатил за рыбу (позже на допросе Панкратов заявил, что просто забыл это сделать), пишет "Волга-Ньюс". В ответ обвиняемый ударил покупателя за сделанное замечание с такой силой, что тот едва устоял на ногах.

Виталий Панкратов вышел из магазина, однако спустя несколько секунд вернулся и продолжил избиение. После нескольких точных ударов в голову (в том числе по затылку, что запрещено в боксе) злоумышленник обхватил несопротивляющуюся жертву сзади и повалил ее на пол. Далее Панкратов продолжал наносить удары, хотя его пытались оттащить другие покупатели. От полученных травм пострадавший скончался, а Виталий Панкратов несколько дней скрывался, пока его не задержали полицейские.

На допросе подозреваемый цинично назвал совершенное убийство "недоразумением". Он также отметил, что не рассчитал силы своих ударов, поскольку "не знал, что мужики такие дохленькие". Фактически с предполагаемым убийцей оказались солидарны и следователи, решившие, что организм потерпевшего просто не выдержал удара его головы об пол.

Кстати, задержали подозреваемого только "благодаря шумихе", пишет в своем блоге один из интернет-пользователей. Вскоре в Сети был опубликован видеоролик, снятый камерами слежения в магазине. На нем отчетливо видно, как Виталий Панкратов добивает ударом ноги по голове уже лежащего и абсолютно беззащитного человека. Перед этим он избивал еще одного покупателя Виктора Рогожина, который пытался остановить убийцу.

Как выглядит убийство по неосторожности в России

В середине июля Рунет буквально взорвал видео-ролик из Самары, на котором посетитель магазина забил насмерть парня, сделавшего ему замечание. Но мало кто знает в какую нереальную хуйню превратилось расследование этого дела.

Короче читайте. Благодаря шумихе самарские полицаи получив дозу анальной стимуляции быстро нашли и задержали преступника. Задержанный не отпирался и поведал свою версию происшедшего.

Если вы думаете, что все по делу стало понятно и душегуба постигла справедливая кара закона, то нихуя вы не угдалали.
На днях, в суде промышленного района Самары началось рассмотрение этого дела, где убийца обвиняется по ч. 1 ст. 109 "Причинение смерти по неосторожности". Максимальное наказание по данной статье - два года лишения свободы. Но возможно и более мягкое наказание, например, ограничение свободы или исправительные работы на срок до двух лет.

Как оказалось, изначальная ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека", следствием была переквалифицирована. И, внимание! Потому, что "во время следствия были получены экспертные данные о том, что смерть потерпевшего наступила не в результате избиения, а стала следствием удара головой об пол при падении"!!!. (пруф) Прокуратура согласилась с этим обвинением, суд не вернул на доследование, подсудимый сразу-же признал вину в убийстве по неосторожности...

Блеать! И похуй, что на видио отчетливо видно, что напоследок убийца ебашит в лицо лежащего парня ногой, втапливая его затылок в пол. Похуй, что это видео получило общественный резонанс не только в России, но и за рубежом! Похуй, что убийцей оказался отморозок дважды судимый за разбой и участие в незаконном обороте оружия! Похуй, что он бывший боксер! Похуй на очевидное! Оказывается, он просто хороший парень и неосторожно заебашил пацана досмерти.

Вот анкета этого мудака вконтакте http://vk.com/id31587112
Посмотрите, какие видео коллекционирует наш неосторожный герой. "Тюрьма", "воры", "махач" - основные темы.
Анкета его другана, который не давал присутствующему мужику оттащить убийцу http://vk.com/id32566091 Он вообще боком прошел по делу. Оказывается, невиновен ни в чем. Ни и бонус. Видео культурного досуга убийцы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Дмитрий Котов
2013-03-26 18:16:22
В Германии два урода несколько раз ударили пожилого человека, только он остался жив. Одному из нападавших дали 11лет, другому 13лет! Этот УБЛЮДОК на видео, учитывая его тяжкие преступления, получил бы ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!

Вам также может быть интересно...

Месть Путина: Для Собчак нашли статью
30 марта 2013 года: Разгон акции в защиту политзеков
Москва: Пилят дверь квартиры гражданских активистов 13 августа 2013 Прямой эфир / Трансляция
Болотное дело: Репортаж из Мосгорсуда
Депутат Лаврентий Августович про грядущую Бедность