Пресс-конференция #жалкого Медведева: Я же могу трепаться бесконечно

Большое интервью Дмитрия Медведева пяти каналам сделало из него своеобразного антигероя блогосферы. Пользователи Twitter крайне негативно отозвались о его выступлении, припоминая бывшему президенту его подзабытое унизительное прозвище. В результате хэштег #жалкий был выведен в мировые тренды Twitter.


Среди комментариев пользователей по поводу беседы Медведева с журналистами Первого канала, "России", НТВ, РЕН ТВ и "Дождя" трудно найти положительные. "Этот неловкий момент, когда вопросы интереснее и важнее, чем ответы", - написал пользователь @sult. Эту запись активно цитировали остальные пользователи, добавляя к ней #жалкий.

Из выступления блоггерам, кажется, ничего не запомнилось, зато набирает популярность видео с не вошедшими в прямую трансляцию моментами. Твиттеряне активно обсуждают фразу Медведева, сказанную уже после трансляции: "На самом деле почему вам-то спасибо? Это мне спасибо, что я вовремя остановился. Я же могу трепаться бесконечно".

Не вошло в программу также высказывание Медведева: "Это многолетняя привычка. Я же не опаздываю". "Обнаглел. Это же наезд на Самого", - иронизирует @leonidvolkov, намекая, видимо, на Владимира Путина. (Леонид Волков, напомним, организатор выборов в Координационный совет оппозиции).

Активно комментируют в Twitter и тот факт, что тег с прозвищем Медведева попал в мировые тренды, найдя и тут повод для иронии. "Медведев настолько #жалкий, что даже в мировых трендах он второй. Муахаха", - пишет @WakeUpR. Кроме язвительных комментариев Twitter также заполнился ерническими коллажами с премьер-министром.

http://www.youtube.com/watch?v=wUGvTGJqo0U

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Гимн "Единой России"
Митинг гастарбайтеров в поддержку Суркова и K.
Селигер 2012 Нашистский Гадюшник: 280 миллионов Ваших денег
Свободу узникам 6 мая!: Разгон прогулки в цепях
пУТИН на забеге вокруг Кремля с погасшим факелом разворованной Олимпиады