Пресс-конференция #жалкого Медведева: Я же могу трепаться бесконечно

Большое интервью Дмитрия Медведева пяти каналам сделало из него своеобразного антигероя блогосферы. Пользователи Twitter крайне негативно отозвались о его выступлении, припоминая бывшему президенту его подзабытое унизительное прозвище. В результате хэштег #жалкий был выведен в мировые тренды Twitter.


Среди комментариев пользователей по поводу беседы Медведева с журналистами Первого канала, "России", НТВ, РЕН ТВ и "Дождя" трудно найти положительные. "Этот неловкий момент, когда вопросы интереснее и важнее, чем ответы", - написал пользователь @sult. Эту запись активно цитировали остальные пользователи, добавляя к ней #жалкий.

Из выступления блоггерам, кажется, ничего не запомнилось, зато набирает популярность видео с не вошедшими в прямую трансляцию моментами. Твиттеряне активно обсуждают фразу Медведева, сказанную уже после трансляции: "На самом деле почему вам-то спасибо? Это мне спасибо, что я вовремя остановился. Я же могу трепаться бесконечно".

Не вошло в программу также высказывание Медведева: "Это многолетняя привычка. Я же не опаздываю". "Обнаглел. Это же наезд на Самого", - иронизирует @leonidvolkov, намекая, видимо, на Владимира Путина. (Леонид Волков, напомним, организатор выборов в Координационный совет оппозиции).

Активно комментируют в Twitter и тот факт, что тег с прозвищем Медведева попал в мировые тренды, найдя и тут повод для иронии. "Медведев настолько #жалкий, что даже в мировых трендах он второй. Муахаха", - пишет @WakeUpR. Кроме язвительных комментариев Twitter также заполнился ерническими коллажами с премьер-министром.

http://www.youtube.com/watch?v=wUGvTGJqo0U

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Сумасшедшее ЕДРО
"Экстремистское" выступление Александра Расторгуева 25 марта 2012 года
Путинский ЗооПарк: Переаттестованные совсем ополоумели
Квачкова посадили на 13 лет: Судилище по обвинению в организации военного переворота
Сочи 2014 Олимпиада: Чиновничий каток проехался по очередной сочинской семье