1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды

Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды



Мирзоев о целях и Каце. Эпизод 1138. Срок/The Term.
«Это колоссальная лужёная глотка и мощнейший желудок. Коллегу Каца он переваривает просто в две минуты. Он становится молекулярным составом системы» — режиссёр Владимир Мирзоев рассуждает о бюрократии, будущем оппозиции и порождении смыслов.

Обыск у Павла Костомарова
http://www.youtube.com/watch?v=-6Hs4f4g6e8
Следственный комитет, проведя обыск у автора видеопроекта «Срок» Павла Костомарова, делает оппозиции неплохой подарок к первой годовщине протестной активности.

Удальцов на расстреле. Эпизод 1140. Срок/The Term.

Около двухсот человек вышли в Москве на митинг в защиту политзаключённых. Шествие от Никитского бульвара до Пушкинской площади завершилось театрализованным



Галкин боится. Эпизод 1139. Срок/The Term.

«Можно привыкнуть к воровству, к коррупции — к чему угодно. Но к тому, что тобой пренебрегают открыто — это может вывести людей из себя, из дома… Но там много разных людей, которые мне кажутся опасными» — юморист Максим Галкин рассказывает о том, что не выходит на улицу из-за боязни Удальцова и непонимания Навального.

Яблоки на годовщину. Эпизод 1144. Срок/The Term.

В годовщину выборов в Государственную думу шестого созыва активисты «Яблока» возложили цветы к зданию Центризбиркома, почтив тем самым память честных выборов.

Как кормят в Лефортово? Эпизод 1145. Срок/The Term.

Лидеры оппозиции в преддверии Марша 15 декабря обсуждают гастрономические пристрастия, географические возможности и бегство за границу Севы Чагаева.

Костомаров. Эпизод 1212. Срок/The Term.

К зрителям проекта «Срок». События последних дней, связанные с допросом Павла Костомарова и обыском у него дома, серьёзно повредили нашему проекту, нарушив главный принцип качественной документалистики: автор не должен быть участником событий. В связи с этим, онлайн-проект «Срок» временно приостановлен. О его дальнейшей судьбе и о планах его создателей мы сообщим в самое ближайшее время. (С) Пивоваров / Костомаров / Расторгуев

Будущий фильм «Срок — Начало большой истории» в одном плейлисте

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!