Гадюшник в Бутово / Совет мента: Cидите дома, чтобы в вас не стреляли

Собралось несколько десятков человек. "Комсомольская правда" сообщает о 30-ти, националисты - о 70-ти. В основном это были знакомые 25-летнего пострадавшего Никиты Одинцова, а также жители домов рядом с ночным баром, возле которого произошел инцидент. Это заведение под названием "Крузо" держат азербайджанцы, а в народе его чаще называют "гадюшником".

На сходе националисты среди прочего "подсказывают" собравшимся, среди которых присутствует 27-летний муниципальный депутат Антон Долиденок, что хозяева бара, возможно, не платят налогов, что, возможно, идет торговля наркотиками, но жители пугливо отвечают, что ничего об этом не знают. Так или иначе, речь ведется о сборе подписей за закрытие "гадюшника".

Затем появляется руководство местного ОВД. Оператор приступает к "допросу", что вызывает у полицейского заметное раздражение. Он начинает говорить о несанкционированном митинге, затем, когда ему указывают на депутата и говорят, что это народный сход, он приглашает всех пройти в актовый зал отделения, где обещает ответить на вопросы, но не на камеру.

Подробности самого инцидента со стрельбой можно найти в соцсетях и блогах - на страницах тех же националистов. На странице "ВКонтакте" группы "Московский фронт" сообщается, что Никита работал водителем скорой помощи и в тот вечер после смены зашел в то самое кафе, где отмечал день рождения его друг. Одинцов был трезв, отмечается в сообщении. Потом он попросил у кавказцев, стоявших возле бара, подвинуть их машину - черный Mercedes, чтобы освободить проезд. Но в ответ ему выстрелили с близкого расстояния в лицо.

"Теперь парень останется инвалидом. Он потерял глаз, раздроблены лицевые кости. Кавказцы, естественно, сразу же скрылись. По горячим следам найти преступников не удалось", - пишет автор поста.

На следующий день на сходе жители заявили, что в районе "гадюшника" кавказцы постоянно стреляют - это уже вошло в традицию, однако полиция никак не реагирует. Более того, широкое распространение в блогах получила фраза, сказанная присутствовавшим на месте начальником ОВД Северное Бутово Георгием Бакулиным: "Чтобы в вас не стреляли - сидите дома". На видео она не попала. Националисты подчеркивают, что Бакулин наотрез отказался содействовать в закрытии кавказского клуба, потому что "у них там все нормально".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Декабрьское враньё Путина
Провокатор Мамонтов с Кремлевской помойки облил грязью Пусси Риот
Революция Украина Евромайдан 23 декабря 2013 года Живой блог / Обновление
Сочи 2014 Олимпиада: Власть боится Бирюлёво 25 января 2014 года
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 17 июля 2014 года Видео Хроника Онлайн