Конец света 21 декабря: Франция закроет город Бюгараш от паломников и фанатиков

Власти города Бюгараш всерьез обеспокоились его стремительно растущей популярностью, пик которой придется на 21 декабря, когда, согласно некоторым трактовкам Большого Календаря Майя, ожидается конец света. По предсказаниям местных ясновидящих, 1231-метровый пик Бюгараш в предгорьях Пиреней - единственное место, на котором можно будет пережить "Судный день".

По некоторым данным, оказаться "на новой священной горе Синай" во время армагеддона высказали желание уже около 100 тысяч журналистов, туристов и религиозных фанатиков. Однако поселению с двумя улицами и 176 жителями никогда не разместить стольких гостей. В связи с этим доступ к горе будет ограничен: территорию оцепят более ста полицейских и спасателей, передает Le Monde.

Префектура города Каркасон, во владении которого находится Бюгараш, лишила человечество последней надежды на спасение. Считается, что 21 декабря на Кюгараш, который и раньше находился в центре внимания оккультистов из-за феноменальных природных явлений, прилетят инопланетяне и заберут с собой всех желающих выжить, однако подняться на гору разрешат лишь единицам.

Мэр деревушки 60-летний Жан Пьер-Делорд предостерег власти о нездоровом интересе к горе еще в 2010 году, когда увидел репортажи о Бюгараше в качестве "новой земли обетованной". Недвижимость начала раскупаться на глазах, хотя и поселенцы не могли объяснить, зачем им дом, если их отсюда заберут инопланетяне. Ходили даже слухи, что все авиабилеты на 21 декабря забронированы, причем в один конец, передает The Guardian .

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Марсоход Curiosity: Первые снимки с Марса / Прямая трансляция NASA
В метро - без штанов!: Ежегодный полуголый флешмоб
Самолет загорелся от удара молнии / Воздушный хулиган в США
Сочи 2014 глазами черкесов: Зима разочарования
Москвичи солидарны с майданом