Подмосковные менты против наглого BWM замминистра внутренних дел

Напрасно Генеральная прокуратура раскритиковала Министерство внутренних дел и вынесла представление министру Владимиру Колокольцеву за медленное продвижение его подчиненных по пути переосмысления ценностей. Полицейские блюдут честь мундира и способны самоотверженно стоять на страже буквы закона - по крайней мере подмосковные сотрудники Патрульно-постовой службы, ставшие героями интернета.

На днях в районе 70-го километра МКАД произошло необычное происшествие, попавшее в объектив видеорегистратора случайного водителя. Черный BMW, двигаясь в плотном потоке, пожелал перестроиться из крайнего правого ряда в третий, но на беду там ехал полицейский ВАЗ-2114 с включенными световыми и звуковыми спецсигналами. Другие участники дорожного движения не создавали помех для безмятежного движения иномарки, хоть установленная на ней мигалка и не работала - номеров серии "АМР" было достаточно.

А вот упрямый "Жигуленок" ППС в почтенном трепете не отступил и BMW перед собой не пропустил. Машины толкались секунд 30, пока не остановились бок о бок и водители не переговорили между собой. После непродолжительного выяснения отношений, оставшегося, к сожалению, неизвестным, полицейский автомобиль таки пропустил "блатную" иномарку.

И немудрено: BMW с государственным регистрационным номером А099МР 97 закреплен за заместителем министра внутренних дел Игорем Зубовым, отмечают в сообществе ru_chp, первым сообщившем об инциденте.

В ведомстве за своих подопечных уже покаялись. Впрочем, единственным виновником представили водителя чиновника - сам Зубов в тот момент был в зарубежной командировке, сообщили в МВД. "Материалы о нарушении правил дорожного движения будут направлены по месту совершения данного правонарушения для привлечения виновного к административной ответственности в установленном законом порядке", - сообщили "Интерфаксу" в министерстве. Там отметили, что в настоящее время водитель Зубова отстранен от работы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Трансляции из зала Госдумы / Прямой эфир
FEMEN: Секс-покушение на попа Гундяева
Путин сказал правду о своих целях
Замминистра связи оскорбил журналистов
Аресты на Манежной Приговор по Болотному делу 24 февраля 2014 года Трансляция