Выборы в Америке 2012 06 ноября Прямой эфир / Трансляция

Когда в Москве уже было почти 8 утра, стало ясно, что демократы не только сохранили за собой контроль над Сенатом, но приобрели там дополнительно несколько мест. У республиканцев – по-прежнему серьезное большинство в Палате представителей. Сокрушительное поражение в гонке за Конгресс потерпели представители крайне консервативной Tea Party(Чайная партия): они потеряли практически все места в Сенате, которые выиграли 2 года назад.

http://www.youtube.com/watch?v=20YD57sgJBw

В 00:10 по Вашингтону даже всегда предельно осторожная газета The New York Times объявила на своем электоральном блоге : Барак Обама переизбран на пост президента США. Победил Обама и по числу поданных за него избирательных бюллетеней: он обошел Митта Ромни на 100 тыс. с лишним голосов. Ромни признал свое поражение.

http://www.youtube.com/watch?v=6ZgQFWlypMA

6 ноября в Соединенных Штатах официально начались президентские выборы. Первые избирательные участки открылись в небольших городках в штате Нью-Гэмпшир - Диксвилл-Нотч и Хартс-Локейшн. Согласно традиции, которая соблюдается с 1948 года, их жители - в общей сложности 47 человек - имеют возможность проголосовать раньше всех в стране, сразу же после полуночи по местному времени.

+ Карта результатов New York Times (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Карта голосования в реальном времени pbs.org
Описание процедуры выборов Президента
Карта выборов washingtonpost.com
Карта выборов cnn.com

+ Новости PBS NewsHour / Несколько трансляций по штатам (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Шансы Барака Обамы и Митта Ромни на победу в ключевых, "колеблющихся", штатах равны. Национальные опросы дают одни и те же результаты. Результаты опроса CNN говорят, что за Обаму и Ромни готовы проголосовать по 49% избирателей. Согласно опросу газеты Politico, за Обаму и Ромни готовы отдать голоса по 48% избирателей, опрос NBC News показывает, что Обаму намерены поддержать 48%, а Ромни - 47%, опрос ABC News - что Обама пользуется поддержкой 49%, а Ромни - 48% избирателей. Лишь центр Pew Research утверждает, что разница между кандидатами составляет три процентных пункта (50% у Обамы, 47% у Ромни), однако и в этом случае разница находится в рамках погрешности.

Смотреть CNN 24/7 Прямой эфир

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ - НАЖАТЬ (Х) КРЕСТИК В ПЛЕЕРЕ

CBS Смотреть 24/7 Live
ABC Смотреть 24/7 Live
NBC Смотреть 24/7 Live

Смотреть PBS NewsHour Прямой эфир


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Господин Хороший: ГРАЖДАНИН ПОЭТ Дядя Степа – трансформэр
Ливни в Индии: Угроза наводнения в Нью-Дели Прямой эфир
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 27 ноября 2015 года
Москва МКАД Бунт дальнобойщиков 04 декабря 2015 года Вечер Прямой эфир Трансляция
Полный Альбац 07 декабря 2015 года 20:00 Мск Прямая Трансляция