«Русский марш» Нижний Новгород 04 ноября 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Все трансляции Смотреть здесь


4 ноября 2012 г. в Н.Новгороде, невзирая на истерику властей, состоялся заявленный «Марш регионов», в котором приняли участие сотни протестующих их разных городов России. Десятки граждан были жестко задержаны, а сам марш -- разогнан.

Участники несанкционированной акции "Нижегородский гражданский марш - марш регионов" начали движение от улицы Большой Покровской в сторону площади Горького, а затем в сторону улицы Звездинка вопреки заявленному ранее маршруту. Сотрудники полиции предупредили участников акции о том, что она не согласована, однако собравшиеся, выкрикивая лозунги, продолжили движение и с лозунгами начали бросать дымовые шашки на проезжую часть улицы Звездинка. После чего сотрудники полиции блокировали колонну митингующих. Часть участников сломала забор, ограждающий место ремонтных работ в сквере. Сотрудники правоохранительных органов начинают задерживать участников данной акции.

ReggaeMortis Трансляция Нижний Новгород

Twitter трансляция


Сотрудники полиции задержали порядка 90 человек, которые собрались в воскресенье днем на несанкционированный митинг на площади Кирова в Екатеринбурге в рамках "Русского марша". Задержаны в основном несовершеннолетние, отметили в ГУ МВД по Свердловское области, так что о задержании будут уведомлены родители малолетних националистов. Руководитель пресс-службы регионального главка Валерий Горелых сообщил "Интерфаксу", что участники марша намеревались пройти от площади Кирова по улицам Ленина и Луначарского до площади Советской Армии.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Саратов: Кавказцы пытались отбить у ОМОНа отпущенных под подписку
Бостонский марафон: Два мощных взрыва у финишной черты 15 апреля 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 07 апреля 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Ирина Прохорова 23 марта 2016 года 19:00 Мск Прямая Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Артемий Троицкий 19 июля 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир