Правда и ложь Николая Баскова: Анатомия Баскова / Кого еще обольет грязью Кремлевская помойка

Новое скандально-документальное творение телеканала НТВ усилило не слишком многочисленные ряды российской оппозиции серьезным рекрутом. Певец Николай Басков стал героем выпуска "Чистосердечного признания", в котором артист предстал в весьма неприглядном свете. Блоггеры уже охарактеризовали передачу как "Анатомию Баскова". Но сыграло не желание вступиться за народного артиста - певца и оппозицию сблизила ненависть к общему врагу.

"Теперь для меня просто не существует канала НТВ! Это дело принципа!.. Какое они имеют право унижать и обливать грязью людей?.. Что хорошего вы сделали в этой жизни? Ну что, продолжайте в том же духе: собирать желтуху, придумывать грязь…" - написал Басков в своем Twitter. Аналогичный бойкот телеканалу после выхода первой "Анатомии протеста" объявила и вся оппозиция, которая, однако, продолжает следить за НТВ, в том числе, на предмет выхода новых фильмов.

http://www.youtube.com/watch?v=bFZaoKngC80

Но еще больше сторонников артист обрел среди оппозиции. Почувствовав себя по одну сторону баррикад, по крайней мере, в битве против НТВ, "белоленточники" заполонили Twitter злободневными, но в целом, добрыми постами в поддержку Баскова.

"После "революции роз" сходка грузинских "воров в законе" по не до конца ясным причинам приняла авантюрное решение подменить Николая Баскова на ежа", - гласит подпись к кадру из "Анатомии протеста-2", которая окончилась для троих оппозиционеров уголовным делом.

"Ну а сейчас главная сенсация дня: Басков - мой сосед. Он живет на пять этажей выше меня. Это не шутка. Раньше стеснялась об этом говорить", - призналась @xenia_sobchak. Она же предложила отныне считать певца "золотым голосом российской оппозиции". @politrash: "2018 год. Избранный Президент России Николай Басков назначил Ксению Собчак министром финансов. Пост премьер-министра занял Филипп Киркоров".@adagamov: "Интерфакс: "Николай Басков собирается записать кавер-версию песни группы "Кино" "Мы ждем перемен". @LevSharansky: "Николай Басков: "Меня пытали два дня."

Ряд пользователей Twitter заметили, что певец предусмотрительно запасся инструментом мщения ненавистным телевизионщикам. По данным "Известий", Басков стал совладельцем нового медийного проекта - "Первого игрового канала".

‏@navalny: "Паваротти спел с Сепультурой "Bloody roots". С кем может спеть Басков? Может, "Террорист" с ДДТ? Трааааададаааа-дааа-дааа". Но "парой года" блоггеры назвали не этот воображаемый дуэт, а тандем Басков-Навальный. Последний, впрочем, на корню загубил оппозиционные амбиции артиста. Сперва признавшись, что просматривает клипы певца, оппозиционер "сдал артиста": "Смешно: Басков удалил свой вчерашний твит "Алексей, я подарю вам альбом и книжку". Вот так я остался без книжки Баскова".

Доказывая то ли лояльность действующей власти, то ли полную абстрагированность от политики, артист пошел дальше, отказавшись раздавать на концертах агитки Навального. Тут же он поставил блоггера на место: "Каждый должен делать свою работу. Я петь, а вы - листовки раздавать". Так переживавшие за кремлевские концерты певца пользователи Twitter уверились, что карьере Баскова ничто не угрожает.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Украина Оккупация Крым Провокация путина 01 - 02 марта 2014 года Живой блог / Обновление
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 08 октября 2014 года Видео Хроника Онлайн
МОСКВИЧИ: ЗАПРЕЩАТЬ НАДО ВСЁ! / Зомбанутый Москвабад во всей красе
Шустер LIVE Выпуск 19 января 2016 года Смотреть онлайн
Шустер LIVE Выпуск 23 сентября 2016 года Смотреть онлайн