Вороны закидали камнями машины воров и жуликов

Два автомобиля Toyota Camry и один Mercedes пострадали за последнее время от действий ворон, обитающих рядом со зданием Законодательного собрания Свердловской области.

Как пишет в своем блоге депутат Максим Ряпасов, вороны повадились таскать камни из «сада камней», устроенного на террасе здания (туда выходят окна кабинета спикера Людмилы Бабушкиной). Камни падают из птичьих лап и бьют по припаркованным возле Заксобрания автомобилям.

Как пишет Ряпасов, пока неизвестно, чьи именно автомобили пострадали, но ситуация вызывает сильную обеспокоенность водителей депутатов.

В пресс-службе Законодательного собрания «URA.Ru» посоветовали обратиться за комментарием в автохозяйство правительства Свердловской области, уточнив, однако, что никакого «сада камней» на террасе Заксобрания нет: балкон просто засыпан гравием. В автохозяйстве правительства Свердловской области комментарий получить пока не удалось.

Между тем, на страницах городских интернет-форумов идет активное обсуждение "птичьего протеста", сообщает агентство "Интерфакс-Урал". Так, многие сошлись во мнении, что недаром ворон называют умными птицами.

"Вот кто реально перешел к действиям, а вы тут сидите и обсуждаете", - написал один из пользователей.

Еще один посетитель форума предположил, что кто-то из депутатов ранее обидел птиц, а те решили ему отомстить. Другой же и вовсе выразил мнение, что в сговор вступили не птицы, а сами люди, чтобы придумать новую статью бюджета: "Отпугивание ворон от здания Заксобрания".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Козихинский: снос Истории завершен
Пугачев: Волнения продолжаются 9 июля 2013 года (Обновляется)
Рейдерский захват кафе Хачапури в центре Москвы
Шансы Ходорковского стать президентом оценивает Лаврентий Августович
Ярославль Мафия: Программа "Другой" с Борисом Немцовым - Слепок с путинской России