Губернатор жлоб: Полтавченко услышал правду о себе на футболе

Фанаты "Зенита" выступили с заявлением, объясняющим проведенную в субботу на матче "Зенит" - "Кубань" акцию в адрес губернатора. Соответствующее заявление опубликовал объединенный сайт фанатов петербургского клуба "Ландскрона". Фанаты объясняют, что выступление было ответом тем, кто по долгу службы должен отвечать за город, его проекты и их реализацию.

http://www.youtube.com/watch?v=LZh6Cx9E-HM

Напомним, что в самом начале игры группа фанатов вспомнила высказывание градоначальника про некультурных петербуржцев, обратив эти слова в адрес самого чиновника. Потом молодые люди призвали губернатора избавиться от недвижимости и на эти средства решить вопрос с достройкой нового стадиона на "Крестовском".

"Губернатор - жлоб!" и "Продай дачу - дострой стадион!" - два заряда, которые зазвучали в самом начале матча с фанатского виража. Обвинения жителей города в жлобстве и заявления губернатора Полтавченко в адрес болельщиков с предложением скинуться на стадион и помочь самим его достроить вызвали всеобщее глубокое возмущение. Мы расцениваем эти слова как удивительную наглость со стороны тех, кто по долгу службы должен отвечать за город, его проекты и их реализацию. Такие люди позорят Санкт-Петербург и его жителей перед всей страной. Заряды получили абсолютную поддержку всего стадиона и задали правильный тон всей шизе матча", - говорится в заявлении "Ландскроны".

Любопытно, что песню "Губернатор - жлоб!" болельщики исполнили на мотив знаменитого произведения Стинга Every Breath You Take. В оригинале, взятом фанатами за музыкальную основу, есть такие слова:

Каждый твой вздох,
Каждое движение,
Каждое нарушенное обещание,
Каждый твой шаг, -
Я буду следить за тобой.

Каждое твое движение,
Каждую нарушенную клятву,
Каждую притворную улыбку,
Каждое требование, -
Я все увижу.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Юрий Червочкин и Антон Страдымов
Почта России кредитует пенсионеров под 2771% годовых
Армия Ткачева на улицах Краснодара: Нечем стрелять - избивают людей фонарем
Виктор Шендерович - Свобода слова в России: Туда и Обратно
Россия воюет с Украиной по пройденному сценарию