Выборы в КС оппозиции Трубная площать 20 октября 2012 года Прямой эфир / Трансляция

http://www.youtube.com/watch?v=pNOHzu1GakI

+ Все трансляции 20 -21 октября 2012 года на одной странице

http://www.youtube.com/watch?v=IiM3PPSoKsw

В субботу в России стартуют выборы в Координационный совет (КС) оппозиции. Избирательная кампания оказалась на грани срыва: центральный выборный комитет (ЦВК) планирует аннулировать несколько тысяч голосов вкладчиков МММ, которые мобилизовались, чтобы помешать выборам. Кроме того, некоторые кандидаты в КС пообещали в случае своего проигрыша потребовать пересмотра итогов голосования и создать альтернативный орган, сообщил газете "Коммерсант" источник в оргкомитете выборов.

Выборы продлятся два дня. Сегодня на Трубной площади в Москве состоится митинг, на котором оппозиционеры расскажут о планах нового органа и заявят о требованиях освободить политзаключенных. Там же будут устроены избирательные участки. В субботу Леонид Волков сообщил в своем микроблоге в Twitter, что сайт выборов в 8:00 по московскому времени подвергся "первой большой" DDoS-атаке. У некоторых пользователей перестал открываться сам ресурс, другие попали на сайт, но не смогли пройти верификацию на площадках для голосования.

Центральный Выборный Комитет
по выборам в Координационный Совет российской оппозиции

Прямая Трансляция ReggaeMortis


В Москве на Трубной площади после полудня началась акция в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции. Безопасность обеспечивают около ста сотрудников полиции и дружинников, на подходе к месту проведения митинга установлены пять рамок металлодетекторов. По периметру площади стоят полицейские автобусы.

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил "Интерфаксу", что в сквер на Цветном бульваре уже пришли более тысячи человек, и сторонники оппозиции продолжают подходить к месту проведения митинга. По словам Удальцова, манифестанты держат плакаты в поддержку выборов в КСО и арестованных по уголовным делам о подготовке массовых беспорядков и майским беспорядкам на Болотной площади, "идет активный сбор подписей в их поддержку".

Сегодня стартовали двухдневные выборы в Координационный совет оппозиции. Организатором выборов является центральный выборный комитет (ЦВК). Сотрудничать с членами КСО из парламентских партий готова только КПРФ, остальные высказали мнение, что эти оппозиционеры не представляют реальной политической силы.

Голосование проводится параллельно онлайн и офлайн на специально организованных избирательных участках в разных регионах России, список которых опубликован на сайте ЦВК. Онлайн-голосование временно недоступно из-за DDoS-атаки на сайт. Ведущий митинга со сцены объявил, что в сквере на Трубной в четырех белых палатках находятся волонтеры, которые помогут всем желающим зарегистрироваться и проголосовать на выборах.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Алексей Пивоваров: Фильм "Срок - Начало большой истории" Новые эпизоды
Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды
Прямая трансляция Пасхального Богослужения 19 апреля 2014 23:30 Мск Смотреть онлайн
Бельгия: Фестиваль Tomorrowland 2014 18 - 20 июля Прямой эфир / Трансляция
Михаил Ходорковский: Революция неизбежна и необходима