Тандем испугался народного гнева и пересел на вертолеты

Новая волна критики в адрес VIP-кортежей с мигалками, из-за которых проблемы возникают у тысяч простых автомобилистов, заставила чиновников в очередной раз заговорить о возможности пересадки на вертолеты. Чтобы не злить автомобилистов, президент уже стал реже кататься по Москве, а премьер-министр, только что оказавшийся в центре "жлобского" скандала, начал осваивать вертолет. В Кремле раздумывают над созданием чиновничьих "воздушных коридоров", но пока система, как свидетельствуют очевидцы, работает не слишком гладко.

"С целью минимизации перекрытия движения в Москве" президентская Служба безопасности также разрабатывает маршруты передвижения Дмитрия Медведева с использованием вертолетов, объявила вчера пресс-служба премьера. И привела пример: пробный полет был совершен буквально на днях, во время посещения Медведевым Московского электрозавода. Но и тут, как выяснилось, без дорожных проблем не обошлось. Кортеж, сопровождавший вертолет премьера, попал в пробку на Рубцовской набережной.

http://www.youtube.com/watch?v=4xp-hm22uVg

Однако едва ли "популизм" президента и премьера - а именно так Путин охарактеризовал привычку своего французского коллеги соблюдать ПДД - избавит две столицы от дорожных перекрытий. Чиновников, перемещающихся по городам с "мигалками" много, и спасти ситуацию сможет, наверно, только массовое пересаживание их на вертолеты. Что интересно, в Кремле такой сценарий уже обдумывают.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Как военные голосовали за путина на 206 УИК Хабаровск
Мариуполь Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 26 января 2015 года Трансляция ...
МОСКВИЧИ: ПЕРВОМАЙ – ТРАДИЦИЯ, ПАСХА – СВЯТОЕ!
АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: ОППОЗИЦИЯ ОТСТАЛА ОТ НАРОДА
Плутониевый закон обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка