1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды

Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды



Подарки Путину — экспресс доставка. Эпизод 1039. Срок.
Московская полиция не допустила проведения акции по выбору лучшего подарка на 60-и летний юбилей Владимира Путина. Все желающие вручить презенты были задержаны ещё до того, как успевали толком объяснить, что они намерены подарить национальному лидеру и почему. Грабли, мыло с верёвкой, тюремная роба и портрет с траурной лентой так и не достигли адресата.

Якеменко о матрасе и логике Путина. Эпизод 702. Срок.

Василий Якеменко про огромных тобольских собак, выкуп бюрократии у Запада, кормление чиновников и партийное строительство.

Сирота финляндская. Эпизод 1041. Срок/The Term.

Пикет «Молодой гвардии» у финского посольства против действий финских социальных служб, отнимающих детей у россиянок. Как утверждают молодогвардейцы, «в Европе низкая рождаемость, проще отбирать детей у россиян и перевоспитать их на свой манер». Собравшиеся призвали к бойкоту финских продуктов и техники.

Многодетная российская. Эпизод 1040. Срок/The Term.

В Москве, на Пушкинской площади состоялся пикет многодетных семей. Собравшиеся потребовали улучшения социальной поддержки и справедливого распределения социального жилья. Многодетные, кроме того, напомнили правительству о субсидиях, которые власти разрекламировали перед выборами, но никому так и не выплатили.



Самуцевич похитили. Эпизод 1042. Срок/The Term.

В ходе судебного разбирательства по кассации на приговор Pussy Riot Мосгорсуд заменил приговор Екатерине Самуцевич на условный. Она была освобождена прямо в зале суда. Новый адвокат — юрист «Агоры» Ирина Хрунова обратила внимание суда на то, что Екатерину охранники ХХС задержали сразу после входа в храм, так что участия в «бесовских дрыганиях» она не принимала. И суд Хрунову услышал. Правда, после освобождения Екатерина Самуцевич чуть не попала в жернова «четвёртой власти» — от журналистов пришлось спасаться бегством.

Собчак в электричке. Эпизод 1036. Срок/The Term.

Ксения Собчак в электричке ведёт дискуссию с человеком, представившимся бойцом ОМОНа.

Анатомический театр. Эпизод 1045. Срок/The Term.

Среди журналистов, провожавших Сергея Удальцова на допрос в СК по фильму «Анатомия протеста-2», оказался один из авторов документалки — Пётр Дороговоз. Ему, правда, вскоре пришлось выступить в необычном амплуа — стать интервьюируемым.

Паук и снова сиськи. Эпизод 1047. Срок/The Term.

Сергей «Паук» Троицкий даёт последние предвыборные обещания: свежий воздух, фруктовые деревья и рыбалка для жителей Химок.

Собчак + Чирикова — Митволь. Эпизод 1048. Срок/The Term.

Олег Митволь на предвыборном митинге припоминает Евгении Чириковой старые обиды и общается с электоратом.

Воскресный СрокПросвет: Тбилиси. Эпизод 1043. Срок/The Term

Народные гуляния в Грузии после победы на парламентских выборах оппозиционной коалиции «Грузинская мечта» под руководством самого богатого человека страны Бидзины Иванишвили.

Будущий фильм «Срок — Начало большой истории» в одном плейлисте

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!