Террор и репрессии: Сергей Удальцов арестован Прямой эфир / Трансляция от Следственного Комитета

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов задержан на 48 часов после допроса в Следственном комитете РФ. В его Твиттере появилась запись: «Сергей прислал смс: «держитесь, гоните волну максимально. Меня закрывают». Позже в Твиттере «За честные выборы» сообщили: «Официально. Удальцов арестован. Пока на 48 часов. В субботу в 12 митинг». В течение двух суток суд должен принять решение об аресте оппозиционера.

Трансляция Burmatoff

LIVE - ПРЯМОЙ ЭФИР / ARCHIVES - СМОТРЕТЬ В ЗАПИСИ

Трансляция TimurKhorev


Удальцову было предъявлено обвинение в приготовлении к массовым беспорядкам в Москве и на территории других регионов Российской Федерации. Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ, соответствующее уголовное дело было возбуждено в результате проверки эпизодов из документального фильма «Анатомия протеста-2». Кроме Удальцова, фигурантами дела являются Леонид Развозжаев, Константин Лебедев и «другие лица». Сегодня утром в их квартирах прошли обыски. В квартире Лебедева были найдены патроны, он был задержан на 48 часов.

После обыска Удальцова доставили на допрос в Следственный комитет. По сообщениям блогеров, у его стен проходит одиночный пикет – мужчина держит в руках плакат с надписью «Свободу Удальцову! Путину тюрьма». Как сообщает «Коммерсантъ FM» здание Следственного комитета оцеплено из-за собщения о заложенном там взрывном устройстве.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Судилище Путина над Pussy Riot 30 июля 2012 года
Пресс-конференция Путина 20 декабря 2012 года / Ложь Прямой эфир / Трансляция
VMA 2013 MTV Video Music Awards 26 августа 5:00 Мск Прямой эфир / Трансляция
Теракт в Париже 07 января 2015 года: Нападение на журнал Charlie Hebdo / Трансляция Онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Гудков 19 ноября 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир