Сергей Удальцов под подпиской: Прямой эфир / Трансляция 17 октября 2012 года

Координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова не "закрыли" по уголовному делу, как ожидали он сам и его соратники, а выпустили из Следственного комитета под подписку о невыезде.

Прямая Трансляция Ridus

Прямая Трансляция ReggaeMortis


И Удальцов, и Лебедев, по словам представителя СК РФ, дали показания, что к организации массовых беспорядков они никакого отношения не имеют, однако вновь подтвердили факт своих встреч летом 2012 года в Минске с жителями Грузии.

Напомним, дело против Удальцова и его соратников возбуждено по статье "приготовление к организации массовых беспорядков". Оппозиционеру грозит от четырех до десяти лет лишения свободы.

Безымянные авторы нашумевшей ленты, вышедшей на НТВ, утверждают, что оппозиция готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа. В фильме было показано видео, где Удальцов и его соратники якобы беседуют с тогдашним председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. По словам создателей картины, у последнего есть опыт подготовки "цветных революций" в Грузии, на Украине и массовых беспорядков в Белоруссии.

Во время проверки было установлено, что голос, в том числе в сюжетах, снятых скрытой камерой видеонаблюдения в "Анатомии протеста-2", принадлежит Удальцову, а встреча, фрагменты которой показаны в фильме, происходила во второй половине июня 2012 года в Минске.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды
Господин хороший: Ньюзикл 17 июня 2013 года Прямой эфир 22:30 мск Смотреть онлайн
Церемония Оскар 2014 / Oscars 2014 Academy Awards Прямой эфир 03 марта 2014 года 05:30 Мск / Трансля...
Канал 112 Украина Киев Смотреть онлайн / Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 26 августа 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир