Террор и репрессии: Допрос Удальцова по делу Анатомии протеста 2

Видеозапись допроса, на котором в четверг днем побывал лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, показал Первый канал. Стало ясно, как именно выразился Удальцов на самом деле и о чем шла речь по мотивам программы НТВ "Анатомия протеста-2".

Напомним, официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что в ходе опроса "Сергей Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых называл Георгием Васильевичем". Сам Удальцов возмущенно опроверг: "Это абсолютно не соответствует действительности. Я не знаю, откуда Маркин взял такую информацию. Я однозначно заявил следствию, что с таким человеком не знаком, никогда с ним не встречался. Я сказал, что ежедневно встречаюсь с множеством людей, не более того".

После опроса, на импровизированном брифинге с журналистами, лидер "Левого Фронта" заявил, что качество записи, продемонстрированной в фильме, "никуда не годится". "На основании того, что там видно, никаких выводов делать нельзя. Никогда никаких контактов с западными спецслужбами, агентами не имел и не собираюсь. С Гиви Таргамадзе (глава комитета по обороне и безопасности парламента Грузии), упоминаемом в фильме, не знаком и никогда с ним не встречался", - заявил Удальцов.

Напомним, "Анатомия протеста-2" обвинила оппозиционеров в том, что на деньги Грузии они готовят "революцию" в России. Органы власти чрезвычайно заинтересовались этой информацией.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Красноярск
Разгон пикета в защиту экологов
АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: СПАСИТЕЛЬНАЯ ЗАДНИЦА ДЛЯ ПУТИНА
Шустер LIVE Выпуск 06 февраля 2016 года Смотреть онлайн
ЖИТЕЛИ КУРСКА О ЮБИЛЕЙНОЙ РЕВОЛЮЦИИ 2017 / Власть готовится убивать народ