Террор и репрессии: Допрос Удальцова по делу Анатомии протеста 2

Видеозапись допроса, на котором в четверг днем побывал лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, показал Первый канал. Стало ясно, как именно выразился Удальцов на самом деле и о чем шла речь по мотивам программы НТВ "Анатомия протеста-2".

Напомним, официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что в ходе опроса "Сергей Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых называл Георгием Васильевичем". Сам Удальцов возмущенно опроверг: "Это абсолютно не соответствует действительности. Я не знаю, откуда Маркин взял такую информацию. Я однозначно заявил следствию, что с таким человеком не знаком, никогда с ним не встречался. Я сказал, что ежедневно встречаюсь с множеством людей, не более того".

После опроса, на импровизированном брифинге с журналистами, лидер "Левого Фронта" заявил, что качество записи, продемонстрированной в фильме, "никуда не годится". "На основании того, что там видно, никаких выводов делать нельзя. Никогда никаких контактов с западными спецслужбами, агентами не имел и не собираюсь. С Гиви Таргамадзе (глава комитета по обороне и безопасности парламента Грузии), упоминаемом в фильме, не знаком и никогда с ним не встречался", - заявил Удальцов.

Напомним, "Анатомия протеста-2" обвинила оппозиционеров в том, что на деньги Грузии они готовят "революцию" в России. Органы власти чрезвычайно заинтересовались этой информацией.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Гимн Единой России
Декабрьское враньё Путина
Мордовские собаки ГУЛАГ ФСИН третьи сутки прячут Толоконникову от адвокатов
Украина Киев Евромайдан 2 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Трагедии в Анкаре, Иркутске и Берлине обсуждают Лаврентий Августович и Шурка