1. Free RuTube
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Россия - гиблое место для жизни: Массовые погромы в кафе и клубах

Россия — гиблое место для жизни: Массовые погромы в кафе и клубах



В Кемерово группа молодых людей, предположительно, выходцев с Кавказа, устроила погром в одном из кафе и избила нескольких человек. О происшествии стало известно благодаря видеозаписи, попавшей в интернет. Судя по дате, обозначенной на видео, инцидент произошел в ночь на 6 октября. В комментарии к записи автор публикации пояснил, что нападение было совершено на кафе «Щепка». В ролике, являющемся компиляцией записей с камер видео наблюдения, видно, как порядка 10 мужчин врываются в кафе и избивают посетителей.



На записи видно, что как минимум у одного из нападавших в руке был предмет, похожий на пистолет. А главным «заводилой», судя по кадрам, был молодой человек в черной футболке с надписью «Чечня». Примечательно, что по прошествии почти недели в СМИ практически нет информации об инциденте. Информация лишь бурно обсуждается в блогах и соц сетях, где возмущенные пользователи высказываются за введение свободной продажи огнестрельного оружия и клянут президента, который, по мнению блоггеров, чересчур лояльно относится к Чеченской Республике.

http://www.youtube.com/watch?v=QWmFNyieeYQ

Стали известны подробности погрома, устроенного неизвестными молодчиками в помещении клуба «7FreeDays», ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, в центре Москвы. Нападавших было около 20. Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, по предварительной информации, четыре человека пострадали и пишут заявления. Трое раненых госпитализированы.

В пресс-службе московской полиции «Интерфаксу» подтвердили факт инцидента и уточнили, что нападение произошло в 21:30. Задержанных по драке нет. Как выяснилось, в ночном клубе, расположенном в Милютинском переулке, гей-активисты отмечали Coming Out Day — праздник, посвященный свободе самовыражения. В ходе coming-out представители ЛГБТ-движения публично признаются в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Организатор вечеринки Андрей Оболенский сообщил РИА «Новости», что в клуб ворвались около 20 человек, на лицах у них были медицинские маски. «При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: «Шоу заказывали?» — и начали все крушить вокруг — мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы», — сказал он. По словам организатора, в результате серьезно пострадали три человека, у одного из них сильно поврежден глаз.

Полиция ведет расследование инцидента. Пока ответственность за нападение на себя никто не взял. Между тем православные активисты заявили, что они не причастны к погрому в Милютинском переулке.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!