Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды

Собчак ломает троллейбус. Эпизод 1037. Срок/The Term.
Новые технологии работы с избирателями сталкиваются с неожиданными препятствиями. Химкинский троллейбус сломался, и смог продолжить движение лишь только после того, как из него вышли Евгения Чирикова и Ксения Собчак. Теперь придётся пользоваться уже испытанными средствами агитации - некоторые из них зрители "Срока" уже видели. "От двери к двери" от Евгении Чириковой, "У вас, кстати, нет моего календарика?" - от Олега Митволя и "Кто посадит больше деревьев" от Олега Шахова.


Не надо бояться Гоголя. Эпизод 1031. Срок/The Term.
Артисты театра имени Гоголя сыграли последний спектакль перед реконструкцией, которая продлится четыре месяца. "Ночь перед Рождеством" стала последней постановкой, которую труппа показала в статусе репертуарного театра. После реконструкции новый худрук, Кирилл Серебренников, пообещал сделать театр имени Гоголя проектным - то есть творческий коллектив будет набираться под каждый конкретный спектакль, намеченный к постановке. Коллектив театра отнёсся к запланированным переменам без восторга, и теперь готовится к непростому разговору с Серебренниковым.


Просто зверь. Эпизод 1034. Срок/The Term.
Как благодарные россияне пытались поздравить Путина с днём рождения, и что из этого вышло.


Даз Пусси Райот фантастиш! Эпизод 813. Срок/The Term.
Акция в поддержку Pussy Riot в Берлине.


Православный интернационал. Эпизод 1032. Срок/The Term.
Во время рассмотрения кассации на приговор Pussy Riot православные активисты устроили митинг с молитвами и декламированием стихов у стен Мосгорсуда. Словесная перепалка со сторонниками осуждённых девушек в итоге переросла в стычку.


Обида адвоката Волковой. Эпизод 1030. Срок/The Term.
Виолетта Волкова встретилась с отцом Екатерины Самуцевич и обсудила кандидатуры новых адвокатов. Ранее Самуцевич, одна из участниц акции Pussy Riot в ХХС, заявила, что отказывается от услуг Волковой в качестве своего адвоката.


Ах, Цукерберг! Эпизод 1031. Срок/The Term.
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг встретился в фундаментальной библиотеке МГУ со студентами. Пришедших журналистов удивило, что WiFi в зале не работал (логично - зачем интернет на встрече с интернет-безнесменом?). Встреча продлилась лишь около полутора часов - после этого Марку напомнили, что его самолёт улетает, и господин Цукерберг покинул здание. Студентки, ожидавшие автограф-сессии перед входом, оказались разочарованы.

Будущий фильм «Срок — Начало большой истории» в одном плейлисте

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Алексей Венедиктов 23 января 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Сергей Шаргунов 21 февраля 2014 года
Полный Альбац 28 апреля 2014 года
Полный Альбац 09 января 2017 года 20:00 Мск Прямая Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 10 апреля 2017 года 19:00 Мск Прямой эфир