Кто взрывал дома в 1999 году?



Жириновский 17.09.1999 задает вопрос Селезневу об озвученном им 13.09.1999 взрыве дома в Волгодонске. Комментарий А. Литвиненко.

Снова запустили информацию в Сети, что Селезнев имел ввиду взрыв ручной гранаты в квартире в Волгодонске. Это рядовое событие, конечно, стоило того, чтобы объявить его депутатам. И это в условиях всеобщего оцепенения и страха от взрывов домов, когда на тот момент уже реально были подорваны три дома подряд, ночью (04.09 - Буйнакск, 08.09 - Москва, ул. Гурьянова, 13.09 - Москва, Каширское шоссе), в которых погибло более 300 человек. Наверняка и бумажки имеются, выписанные протоколы о взрыве гранаты в Волгодонске, вместе с потерпевшими и свидетелями. Но речь в записке шла о жилом доме, это слышали депутаты. Случайность?

Покушение на Россию (ФСБ взрывает Россию)

Материалы по теме: Взрывы домов 1999 года



Любопытно: стенограмма заседания Госдумы за 13.09.1999 уже изъята с официального сайта Госдумы и её невозможно отыскать, словно этого рабочего дня вообще не было:
Также нет стенограммы за 16.09.1999.
Селезнев тогда отказался раскрыть, кто именно передал ему записку с сообщением о взрыве дома в Волгодонске, добавив лишь, что это был "не Березовский":

Позднее, когда Селезнева спросили о записке, он подтвердил, что была информация о Волгодонске, но пояснил, что уже плохо помнит тот день и что конкретно он говорил.

А ещё позднее на запрос газеты "Фигаро" через пресс-секретаря был получен ответ: "Геннадию Николаевичу некогда акцентировать свое внимание на этом эпизоде. Ситуация надумана. Ничего подобного не было":

Молодое поколение и не знает предысторию прихода к власти В.В. Путина. А многие россияне среднего и старшего поколения просто боятся задавать вопросы и честно себе отвечать на них.

Assassination of Russia (Blowing up Russia)

Дискредитация и ложь об А. Литвиненко в "уважаемых" зомбированых государственных СМИ, исполняющих высшую волю руководства страны лить грязь на человека, вставшего практически в одиночку против преступлений чиновников в ФСБ, и ещё в 1998 г. предупреждавшего, что спецслужбы на наших глазах берут под контроль страну полностью.

Александр Литвиненко - Подробности жизни и гибели

О личности Александра Литвиненко. Герое нашего времени? О том, как отдавались преступные приказы его подразделению руководством ФСБ. О том, как защищались ряды от принципиальных сотрудников. О том, почему Александром Литвиненко им не подчинился. О том, почему его объявили предателем.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Один Комментарий

  1. Святогор

    ПИСЬМО ИЗ РОССИИ.

    Здравствуйте!

    Вначале, я не поверил, что чекисты взрывали дома в Москве; но, зная бесчеловечную сущность – Путина, и ему подобных; готовых на все, чтобы захватить и сохранить свою власть; я – подтверждаю: все, что написано в книге — «ФСБ взрывает Россию», является – правдой!
    В конце моей вертуальной книги, есть записи о ФСБ; о том, что они, до сих пор, продолжают – взрывать Россию – в метро и на железных дорогах! Продолжают войну против собственного народа; хотя, нет, они самые настоящие – оккупанты, фашисты, захватившие власть в России!
    В своей книге — «Огненный Меч. Россия – 2010. Калки Аватар», я призываю – российский Народ – встать на борьбу за свою Свободу, против тирании ФСБ в России!
    Да поможет нам – Бог!

    Калки Аватар,Рамиль Азнаев.
    24.07.10

    Форум Интернет-движения — Против Путина; логин: Рам.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...