В Саратове сгорел Театр юного зрителя

В Саратове горит старое здание Театра юного зрителя. Как сообщает корреспондент NEWSru.com, открытое пламя и столб дыма были видны за несколько кварталов.

По сообщению "Эха Москвы в Саратове", зрители, которые собирались на вечерний спектакль, почувствовав задымление, благополучно и организованно выбрались из зала. О пострадавших ничего неизвестно.

Пресс-секретарь МЧС региона Наталия Куличенкова сообщила, что пожару присвоен повышенный четвертый уровень сложности. На место происшествия выехали 20 пожарных расчетов. Все зрители и персонал театра эвакуированы, передает "Интерфакс". Площадь пожара составила 500 квадратных метров, когда он был локализован.

Затем, сообщили в МЧС, произошло обрушение кровли в зрительный зал. (Прим. ред. - не сообщается, правда, в какой именно зал - дело в том, что над основной сценой на верхнем этаже находится малая).

Саринформ со ссылкой на очевидцев сообщает, что в момент пожара в ТЮЗе шел спектакль "Мальчики". Как только он начался, в зале запахло дымом. Никакого оповещения о пожаре не слышали. Зрители сами вызвали пожарных.

Саратовские блогеры и посетители форумов местных лент активно обсуждают причину пожара, передает "Интерфакс". "Скорее всего, имеет место провокация, ведь на это здание уже давно хотят наложить лапу различные организации, а лучше пожара, да еще и во время спектакля, ничего придумать нельзя", - считает один из посетителей форумов.

Аналогичного мнения придерживается другой форумчанин: "Однозначно поджог. Как можно так бессовестно добиваться своих грязных целей, рискуя жизнями людей, а тем более детей".

"Кому-то явно приглянулось здание в центре города", - пишет один из блоггеров.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Адмиралтейская ходынка 31 декабря 2011 года: Диагноз Государству
Россия снова в огне пожаров: Сгорают поселки и деревни
Путинская воля: Продолжение тюрьмы
Казань: Автобус въехал в толпу людей на остановке
На Думской спокойствие и умиротворение или кем вы работаете, долб**бом?