В офисе URA.Ru проходят маски-шоу: Террор и репрессии режима в разгаре

В офисе URA.Ru проходят маски-шоу. Работа агентства приостановлена

Главный редактор и директор агентства URA.ru Аксана Панова вернулась в Россию, ее самолет приземлился в екатеринбургском аэропорту "Кольцово". Как сообщил на странице в Facebook сотрудник агентства Дмитрий Колезев, ее "встретили толпой, с аплодисментами" и без повесток.
http://www.youtube.com/watch?v=u5Dk4Ia_BcM

Уважаемые читатели нашего агентства, вынуждены принести свои извинения, но на некоторое время работа сайта «URA.Ru» будет приостановлена. Эта вынужденная мера связана с тем, что в настоящее время в офисе агентства в Екатеринбурге проходят обыски в рамках следственных действий, которые проводит ГСУ ГУ МВД РФ по Свердловской области. Надеемся, вечером работа сайта продолжится.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга в субботу продлил на 72 часа срок задержания бухгалтера информагентства URA.ru Натальи Поповой в рамках возбужденного уголовного дела по факту хищения крупной суммы денег со счета информагентства, передает "Интерфакс". В воскресенье из-за границы в Россию должна вернуться главный редактор и директор агентства Аксана Панова, которая заявляла, что дело полностью сфабриковано.

Сотрудники полиции задержали бухгалтера URA.Ru Наталью Попову после завершения обыска в офисе информационного агентства. Как передает издание, Попову на 48 часов определят в изолятор временного содержания, расположенный на Фрунзе, 74.

http://www.youtube.com/watch?v=clF8tPyaxP8

Главный редактор сайта Аксана Панова:
У нас идут обыски. Всех журналистов URA.Ru заблокировали на втором этаже редакции. Что ищут - не знают сами. Одновременно идут обыски у наших юристов. Выносят все. А сейчас какие-то дикие люди в масках стоят у моей квартиры. Напугали 70-летнюю маму и маленького сына. Собираются выносить дверь. Все рассказы про уголовные дела - бред. Причина - честные публикации про губернатора Куйвашева, замгенпрокурора Пономарева, генерала Бородина. Срочно возвращаюсь в Екатеринбург. Понимаю, что при прилете попытаются арестовать. Не боялась этих мерзавцев и не боюсь.


Панову подозревают в мошенничестве на 10 миллионов рублей при махинациях с госзакупками. По этой версии, журналистка провернула аферу на крупную сумму совместно с чиновницей из администрации Екатеринбурга. Вечером Горелых распространил новую информацию: в офисе адвоката "URA.Ru" сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 30 печатей, которые, как правило, используют фирмы-однодневки. Изъят также компьютер Пановой.

Сама Аксана Панова до обыска успела покинуть Россию. Она уехала в аэропорт и купила билет на ближайший рейс до Баку. В аэропорту "Кольцово" ее остановили судебные приставы из-за непогашенного кредита. Панова быстро расплатилась с долгом и после этого беспрепятственно улетела.

Однако в Facebook Панова пишет: "Все рассказы про уголовные дела - бред. Причина - честные публикации про губернатора Куйвашева, замгенпрокурора Пономарева, генерала Бородина. Срочно возвращаюсь в Екатеринбург. Понимаю, что при прилете попытаются арестовать. Не боялась этих мерзавцев и не боюсь".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

KYXНЯ - Партия Жуликов И Бандитов
Гарри Каспаров: Если я поеду в Москву, то не смогу вернуться обратно
Свобода слова 11 августа 2014 года 22:10 Мск Прямой эфир Смотреть онлайн
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 30 октября 2014 года Трансляция / Видео Хро...
23 февраля обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка