В офисе URA.Ru проходят маски-шоу: Террор и репрессии режима в разгаре

В офисе URA.Ru проходят маски-шоу. Работа агентства приостановлена

Главный редактор и директор агентства URA.ru Аксана Панова вернулась в Россию, ее самолет приземлился в екатеринбургском аэропорту "Кольцово". Как сообщил на странице в Facebook сотрудник агентства Дмитрий Колезев, ее "встретили толпой, с аплодисментами" и без повесток.
http://www.youtube.com/watch?v=u5Dk4Ia_BcM

Уважаемые читатели нашего агентства, вынуждены принести свои извинения, но на некоторое время работа сайта «URA.Ru» будет приостановлена. Эта вынужденная мера связана с тем, что в настоящее время в офисе агентства в Екатеринбурге проходят обыски в рамках следственных действий, которые проводит ГСУ ГУ МВД РФ по Свердловской области. Надеемся, вечером работа сайта продолжится.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга в субботу продлил на 72 часа срок задержания бухгалтера информагентства URA.ru Натальи Поповой в рамках возбужденного уголовного дела по факту хищения крупной суммы денег со счета информагентства, передает "Интерфакс". В воскресенье из-за границы в Россию должна вернуться главный редактор и директор агентства Аксана Панова, которая заявляла, что дело полностью сфабриковано.

Сотрудники полиции задержали бухгалтера URA.Ru Наталью Попову после завершения обыска в офисе информационного агентства. Как передает издание, Попову на 48 часов определят в изолятор временного содержания, расположенный на Фрунзе, 74.

http://www.youtube.com/watch?v=clF8tPyaxP8

Главный редактор сайта Аксана Панова:
У нас идут обыски. Всех журналистов URA.Ru заблокировали на втором этаже редакции. Что ищут - не знают сами. Одновременно идут обыски у наших юристов. Выносят все. А сейчас какие-то дикие люди в масках стоят у моей квартиры. Напугали 70-летнюю маму и маленького сына. Собираются выносить дверь. Все рассказы про уголовные дела - бред. Причина - честные публикации про губернатора Куйвашева, замгенпрокурора Пономарева, генерала Бородина. Срочно возвращаюсь в Екатеринбург. Понимаю, что при прилете попытаются арестовать. Не боялась этих мерзавцев и не боюсь.


Панову подозревают в мошенничестве на 10 миллионов рублей при махинациях с госзакупками. По этой версии, журналистка провернула аферу на крупную сумму совместно с чиновницей из администрации Екатеринбурга. Вечером Горелых распространил новую информацию: в офисе адвоката "URA.Ru" сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 30 печатей, которые, как правило, используют фирмы-однодневки. Изъят также компьютер Пановой.

Сама Аксана Панова до обыска успела покинуть Россию. Она уехала в аэропорт и купила билет на ближайший рейс до Баку. В аэропорту "Кольцово" ее остановили судебные приставы из-за непогашенного кредита. Панова быстро расплатилась с долгом и после этого беспрепятственно улетела.

Однако в Facebook Панова пишет: "Все рассказы про уголовные дела - бред. Причина - честные публикации про губернатора Куйвашева, замгенпрокурора Пономарева, генерала Бородина. Срочно возвращаюсь в Екатеринбург. Понимаю, что при прилете попытаются арестовать. Не боялась этих мерзавцев и не боюсь".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Mr Сарумян "Избавление от Единой России"
Путинскому ЗомбоЯщику разрешили вякнуть...
Раненый человек скончался в скорой помощи из-за кортежа Нарышкина
Свобода слова 19 мая 2014 года 22:25 Мск Прямой эфир Смотреть онлайн
АНДРЕЙ НЕКРАСОВ: РУССКИЕ ПРЕДАДУТ ПУТИНА / МОСКВИЧИ: ЖИТЬ СТАЛО КРАШЕ И НОРМ!