Хряк едросовский Попков против Навального: Боксерская дуэль не состоялась

Депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков, фигурант нашумевшего скандала с вояжем местных чиновников в Италию, на днях попытался лично разобраться с обидевшим его блоггером Алексеем Навальным. Для разборок член партии "Единая Россия", названный Навальным "хряком едросовским", прибыл в офис оппозиционера, сообщает V1.ru.

Еще в июле Попков вызвал Навального на боксерскую дуэль, назначив бой на 11 августа в одном из спортивных залов родного города. Блоггер на "дуэль" не явился. Хотя тогда Попков, следуя спортивным правилам, объявил себя выигравшим несостоявшийся поединок, видимо, такая победа его не устроила.

Как рассказал сам Попков, на днях он съездил в Москву, где посетил офис Навального. По его словам, сначала охранник поведал, что глава проекта "РосПил" находится на рабочем месте, однако когда депутат представился, "возникла паника".

"Охранник связался по внутреннему телефону с Навальным или с кем-то из его людей, доложил о моем приезде, после чего начались чудеса", - утверждает единоросс. Он сообщил, что после "долгой нервозной заминки" к нему вышел "парламентер в виде мальчика-юриста, который робким, срывающимся голосом заявил, что Алексея Анатольевича нет на месте".

Тогда депутат предпринял последнюю отчаянную попытку вызвать блоггера - с группой сторонников он вышел на улицу и проскандировал: "Навальный, выходи, подлый трус!"

Начало истории: Губернатора в Пизу: День рождения в Италии — это красиво

Поводом для заочного конфликта Навального и Попкова стал скандал с апрельской поездкой группы волгоградских парламентариев, чиновников и членов их семей общей численностью около 50 человек в Италию. Сообщалось, что парламентарии и глава региона Сергей Боженов прибыли в Тоскану по приглашению консульского корреспондента Фердинандо Камойрано и группы итальянских предпринимателей, чтобы "наладить экономические связи в сфере АПК между Волгоградской областью и Тосканой".

Итальянский вояж волгоградской делегации длился пять дней и совпал с днем рождения губернатора Сергея Боженова, который он c размахом отметил 8 апреля. В правительстве Волгоградской области подчеркивали, что поездка носила частно-деловой характер и ни копейки из бюджета на нее потрачено не было. Тем не менее некоторые подробности поездки общественности показались странными: вояж широко обсуждался как в СМИ, так и в Госдуме.

Боженов также полностью неуиноуный

Вот поэтому так хреново у нас губернаторы и работают.
Полная, тотальная абсолютная безнаказанность при условии такой же тотальной политической лояльности (читай "готовности фальсифицировать выборы") корпорации Кремлежуликов. Рисуй свои проценты за Партию Жуликов и Воров, и в жизни ждёт тебя успех, а проблемы будут решены. Неважно, насколько возмутительным/преступным является твоё поведение.

Губернатора Боженова помните? Он на чартерном самолёте летал отмечать свой день рожденья в Италию, в пятизвёздочную гостиницу, в которой ранее жила на отдыхе тогдашняя президентша Светлана Медведева. В скромной кампании ещё 46 человек. Депутатов, областных министров и членов их семей.

http://www.youtube.com/watch?v=Wi02npNJdg4

Всё это официально назвали "Волгоградская область представит экономический потенциал развития региона в Италии". На всеобщее возмущение наглые единороссовские свиноматки прямо за заседании Волгоградской думы заявляют:
"Это работа иностранных спецслужб, разваливающих российскую государственность" Мы, как и обещали, написали заявления и в прокуратуру и в СК. Следственный комитет проверять ничего не захотел, потому что материалы в прокуратуре. А уж прокуратура разобралась. Рафик полностью неуиноуный.

Оказывается, совершенно все пассажиры чартера в Италию заблаговременно ушли в синхронный отпуск. Плановый причём. Ну, вот так спланировали. А никакой официальной делегации не было. За самолёт тоже сами платили (представляю переполох в авиакомпании, когда они документы задним числом переделывали). И официальные сообщения врут. И хряк едросовский врёт.

Ну, то есть хряк не врёт. Единороссы ж не врут, ему просто горло модным шарфиком придавило, вот он в состоянии аффекта и наговорил чего-то не того. Так что всё хорошо. Жители Волгоградской области со своими самыми низкими зарплатами среди городов-миллионников могут утереться. Ну, и мы заодно с ними. Главным жуликам нравится, как резко выросли результаты "голосования" за ЕР и Путина в Волгоградской области, после прихода Боженова. Он может хоть детей есть, прокуратура в обиду его не даст.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

АМР (Атипично малый размер)
Шутники отправили Чурова в отставку
Запись трансляции с заседания суда по делу Удальцова / Боровкова служит сатане
Эхо Москвы: Интервью Алексей Навальный 14 января 2015 года 20:00 Мск Прямой эфир
ШОК: ПИТЕРСКИЕ МЕНТЫ ПОХИЩАЮТ СТУДЕНТА