1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды

Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды



Срок/The Term. Эпизод 1011. Прохоров: религию в кодекс!
Миллиардер, спортсмен и политик рассуждает о роли религии в жизни государства, Pussy Riot и свободе вероисповедания.


Эпизод 746. Духовная брань — как это было. Часть 1 из 2.
Казаки и «православные активисты» попытались воспрепятствовать открытию выставки «Духовная брань», навеянной Pussy Riot. Печально известный Дмитрий Цорионов сорвал афишу, но поджечь её в присутствии полиции так и не решился. В итоге проход к выставке расчистил ОМОН, а полотна освятил православный священник.


Эпизод 747. Духовная брань — как это было. Часть 2 из 2.
Впрочем, после освящения проблемы выставки «Духовная брань» не закончились. Одна из посетительниц облила водой организатора выставки — Виктора Бондаренко и сбежала — полицейские её задерживать не стали.


Срок/The Term. Эпизод 451. Будни «Руси сидящей»: вторник.
Исполнительный директор движения «Русь сидящая» Ольга Романова проводит встречи — с недавно освободившейся заключённой и с Виктором Майстренко — главным редактором оппозиционной газеты Искра.




Срок. Эпизод 452. Будни «Руси сидящей»: среда.
Бизнесмену Алексею Козлову, осужденному за мошенничество на 5 лет в колонии, отказали в условно-досрочном освобождении. Суд об УДО состоялся в колонии №9. У ворот решения ожидала жена Козлова — известная журналистка и исполнительный директор движения «Русь сидящая» Ольга Романова. Как говорится в решении суда, Козлову отказали в освобождении за то, что «он хранил пижаму под подушкой, а не в тумбочке», следовательно, на путь исправления осуждённый не встал.


Срок/The Term. Эпизод 701. «Девки сидят» — Якеменко о Пусси.


Срок. Эпизод 1014. Хоругвеносцы пьют чай.
Чудотворную икону Смоленской Божьей Матери, которой, по преданию, благословляли на Бородинскую битву русские войска, пронесли крестным ходом через всё село Бородино, к батарее Раевского.


Срок/The Term. Эпизод 1013. Митинг против моли.
Актёры театра имени Гоголя собрались на митинг. Протестовали «против закрытия театра и произвола чиновников». Новым худруком театра недавно назначен известный своими авангардными постановками Кирилл Серебренников — это назначение сотрудникам не нравится в первую очередь. Приход в театр Серебренникова и его общение с труппой актёры воссоздали в лицах.


Срок/The Term. Эпизод 257. Чирикова идёт по квартирам.
Евгения Чирикова перед выборами мэра Химок использует тактику агитации «от двери к двери», рассказывает химчанам про скайтрейны и собирает проблемы в тетрадочку.


Срок/The Term. Эпизод 282. Кандидатский минимум одежды.
Лидер Корпорации тяжёлого рока Сергей «Паук» Троицкий устроил вечеринку с угаром и девушками в честь своей регистрации в качестве кандидата на пост мэра Химок.

Будущий фильм «Срок — Начало большой истории» в одном плейлисте

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!