Дальнобойщики сообща избили рэкетиров из 90-х

Дальнобои молодцы!
Водитель фуры менял колесо, к нему прицепились какие то гопники и начали вымогать деньги. Что случилось дальше, смотрите на видео, оно того стоит ) не перематывайте, 6 минут пролетят незаметно ) Вот так бы всегда была взаимовыручка!

http://www.youtube.com/watch?v=hdivfzJjVvM

На одной из российских дорог несколько дальнобойщиков сообща дали отпор банде вымогателей, пытавшихся получить с их коллеги деньги за право проезда по трассе. О рэкетирах водитель сообщил по рации. По его словам, когда он, остановившись на обочине, занимался ремонтом колеса, к нему подошел неизвестный молодой человек и стал требовать выкуп.

Вскоре на подмогу рэкетиру подъехала синяя "девятка" с другими членами банды. На записи, сделанной установленным на фуре видеорегистратором еще 9 сентября, но опубликованной только накануне, видно, как в сторону грузовика сначала идет один рэкетир, затем через дорогу переходит водитель "Жигулей".

Беседа вымогателей с шофером на видео не попала, так как они общались вне доступа камеры регистратора. Однако на записи слышно, как дальнобойщик, атакованный рэкетирами, по рации сообщает об инциденте коллегам. Далее следуют колоритные диалоги водителей, разобрать которые довольно сложно, так как состоят они в основном из нецензурных слов.

После того как дальнобойщикам стал ясен смысл требований преступников, события стали разворачиваться стремительно. К фуре за считанные минуты подъехали несколько грузовиков - они заблокировали с двух сторон "девятку", а водители отправились разбираться с сидящими в "Жигулях" пассажирами.

На ролике видно, как мужчины нападают на выскочивших из "девятки" рэкетиров, валят их на землю и бьют руками и ногами. Тех, кто вырвался и убежал по дороге или в лес, преследовать не стали. Завершив разборки, дальнобойщики навалились все вместе на "девятку" и сбросили ее с обочины.

Избитого дальнобойщиками горе-рэкетира задержала полиция. Это оказался неоднократно ранее попадавшийся на мелких кражах Алексей "Шпана" Воронов. После очередного суда в Афанасьево Кировской области ему ограничили свободу передвижения.

Заместитель начальника полиции Василий Татьянкин пояснил, что в Афанасьевском районе Алексей Воронов (по кличке Леха Шпана) проходит по трем местным делам и по одному эпизоду в Омутнинске, сообщает местный сайт "Омутнинские вести".
Мужчину задержали накануне в городе, в то время, когда его активно обсуждали в Сети. "Леха Шпана" ославился после размещения ролика, в котором дальнобойщики сообща избивают вымогавших дань рэкетиров. Именно его автомобиль в качестве финального аккорда разозленные водители переворачивают, сбрасывая в кювет.

Пока неясно, осудят ли Алексея за эпизод с вымогательством. В ходе суда в Афанасьев он получил ограничение свободы по совокупности на три года за мелкие кражи. Он должен будет являться на отметки в полицию и не покидать без разрешения место жительства.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин Стерх: Раб на галерах в роли вожака стаи
Невиновность мусульман: Путин запретит YouTube в России 1 ноября
Саратов: Кавказцы пытались отбить у ОМОНа отпущенных под подписку
Кизляр: Гости свадьбы избиты полицаями за исламские флаги
Калининград - Санкт-Петербург: Пьяная драка в вагоне-ресторане