Деградация: Ижевск и 2 тонны апельсинов

15 сентября на Центральной площади у круглого фонтана в честь «Рыжего фестиваля» должен был состояться апельсиновый флэшмоб. Однако он сорвался, так и не начавшись. Специально для его проведения был очищен круглый фонтан. По задумке организаторов фонтан должны были наполнить двумя тоннами апельсинов. Но, к сожалению, до фонтана фрукты так и не "добрались".

- Когда были выгружены коробки с апельсинами, налетела толпа людей, которая тут же все расхватала, - рассказывает Михаил Чернов, организатор апельсинового флэшмоба, директор ВЦ «Галерея».

Очевидцы говорят, что люди несли апельсины кто в чем мог – сумках, пакетах и даже коробках.

http://www.youtube.com/watch?v=jSkL7CtoDhg

Как сообщалось ранее, фрукты должны были высыпать в фонтан из коробок сам горожане, и все желающие могли взять их с собой после проведения флэшмоба. Однако, нетерпеливые ижевчане не смогли устоять перед соблазном оранжевого лакомства, и не дождались его.

- Когда мы задумали сделать флэшмоб – яркий оранжевый цвет и плавающие в фонтане апельсины, это была идея, которую все подхватили и я очень благодарна нашим апельсиновым спонсорам, которые предоставили две тонны апельсинов. Мы планировали, что к нам подключатся все жители, находящиеся на площади и будут их ссыпать в фонтан, чтобы они красиво там плавали. Идея была такая,- рассказывает Ирина Теслева, заместитель главы Администрации Ижевска по социальной политике. - И может быть, мы немного не учли ту необычную любовь наших жителей к апельсинам. Но когда выставили коробки, чтобы через пару часов организовать этот флэшмоб, люди решили не ждать, и зачем их собственно мочить, если можно из коробок их разобрать или пару коробок еще и с собой прихватить.

Ирина Теслева отметила, что, может быть организационно нужно было по-другому выстроить эту акцию, потому что и так подразумевалось, что каждый желающий сможет эти апельсины взять. Но не учли какую-то определенную тонкость и идея не получилась.

- Но кому надо было те наелись и в любом случае получили удовольствие от рыжих цитрусовых,- говорит Ирина Теслева. - Конечно, когда ты делаешь что-то нетрадиционное, расширяешь рамки, новые проекты, не всегда бывает, что получается все как задумано. И может быть то, что сегодня не все задумки у нас четко были реализованы, это повод на следующий год сделать все более красочным, более ярким и более продуманным.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Толпа пришла на вокзал "встречать" молдаван, избивших беременную
Крушение ракеты Зенит 01 февраля 2013 года
Пугачев: Народный сход после убийства десантника Руслана Маржанова (Обновляется)
Белгород: ВРАЧ УБИВАЕТ ПАЦИЕНТА В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ / Пуйлостан в дерьме
Академик Юрий Рыжов предрек неизбежную смуту: Если можете - уезжайте из России