Нижний Новгород: Мент-фашист бьет по голове дубинкой Екатерину Зайцеву

В Нижнем Новгороде во время разгона субботней протестной акции один из омоновцев ударил по голове дубинкой активистку "Другой России" Екатерину Зайцеву. Девушка потеряла сознание, ее увезли на "скорой". Как сообщает пресс-служба другороссов, в больнице Зайцевой диагностировали сотрясение мозга.

"Катя стояла спиной к этому омоновцу и не смогла прикрыть голову или как-то уклониться от удара. Никакой опасности для жизни, здоровья или семейного благополучия этого сотрудника в этот момент она не представляла", - отмечает пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин.

Подробности: Марш миллионов в Нижнем Новгороде: Аресты и избиения

Замначальника областной полиции Андрей Шмонин сообщил журналистам, что Екатерина переволновалась перед возможным задержанием и ей стало плохо, поэтому ее отнесли к карете скорой помощи для обследования.

Всего на площади Свободы были задержаны 15 человек. Акция была назначена на 15:00. Полиция в мегафон предупредила о том, что акция не согласована, и попросила собравшихся разойтись. Однако митинг с участием примерно 100 человек состоялся. Активисты развернули транспаранты под аплодисменты и крики "ура", начали скандировать лозунги: "Хватит нас грабить и унижать", "Россия будет свободной" и другие. Протестующие требовали, в частности, введения прямых выборов губернаторов, мэра и глав районов, а также снижения коммунальных и транспортных тарифов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments
Владимир
2012-10-22 18:28:03
Мало дал ,на видео видно отчетливо,как мало того что она сорвала с мента шлем ,так еще и пыталась им запустить в толпу ,телка провокатор очевидный ,да и косила она неестественно после,больше всего порадовала жирная старуха которая верещела как полоумная ,она что думала если пиздить ментов отбирать у них аммуницию то в ответ ничего небудет ? странные полоумные протестанты ))

Вам также может быть интересно...

Русский выбор
Жильцов общежитий выгнали из мэрии
Путинский суд не отпустил на свободу Марию Алехину
Евромайдан Украина Революция Киев 25 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 24 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн