Нижний Новгород: Мент-фашист бьет по голове дубинкой Екатерину Зайцеву

В Нижнем Новгороде во время разгона субботней протестной акции один из омоновцев ударил по голове дубинкой активистку "Другой России" Екатерину Зайцеву. Девушка потеряла сознание, ее увезли на "скорой". Как сообщает пресс-служба другороссов, в больнице Зайцевой диагностировали сотрясение мозга.

"Катя стояла спиной к этому омоновцу и не смогла прикрыть голову или как-то уклониться от удара. Никакой опасности для жизни, здоровья или семейного благополучия этого сотрудника в этот момент она не представляла", - отмечает пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин.

Подробности: Марш миллионов в Нижнем Новгороде: Аресты и избиения

Замначальника областной полиции Андрей Шмонин сообщил журналистам, что Екатерина переволновалась перед возможным задержанием и ей стало плохо, поэтому ее отнесли к карете скорой помощи для обследования.

Всего на площади Свободы были задержаны 15 человек. Акция была назначена на 15:00. Полиция в мегафон предупредила о том, что акция не согласована, и попросила собравшихся разойтись. Однако митинг с участием примерно 100 человек состоялся. Активисты развернули транспаранты под аплодисменты и крики "ура", начали скандировать лозунги: "Хватит нас грабить и унижать", "Россия будет свободной" и другие. Протестующие требовали, в частности, введения прямых выборов губернаторов, мэра и глав районов, а также снижения коммунальных и транспортных тарифов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Владимир
2012-10-22 18:28:03
Мало дал ,на видео видно отчетливо,как мало того что она сорвала с мента шлем ,так еще и пыталась им запустить в толпу ,телка провокатор очевидный ,да и косила она неестественно после,больше всего порадовала жирная старуха которая верещела как полоумная ,она что думала если пиздить ментов отбирать у них аммуницию то в ответ ничего небудет ? странные полоумные протестанты ))

Вам также может быть интересно...

Товарищ президент Часть 2
Другая Россия vs Единая Россия
Pussy Riot продлили арест: Заботятся об их безопасности
За Рустема Адагамова взялись Роскомнадзор и МинКульт: СК проверит обвинение в педофилии
МОСКВИЧИ ОБАМЕ: ПОРА ПОНЯТЬ ПУТИНА! - АРЕСТОВАТЬ ПУТЛЕРА?