ГосДума жуликов и воров лишает Геннадия Гудкова статуса депутата / Прямая трансляция



"Справедливой России" не удалось отсрочить принятие решения по вопросу о лишении депутатского мандата Геннадия Гудкова. Не помогли ни обращения к коллегам-депутатам, ни в Конституционный суд, ни компромат о "золотых кренделях" из "Единой России". Судьба Гудкова решилась на пятничном заседании Госдумы. Депутата, как и предполагалось, изгнали из парламента - впервые со времен основателя "МММ" Сергея Мавроди. За лишения мандата проголосовали 291 человек, против - 153. Воздержались - трое.



Трансляция из логова Золотых Кренделей, воров, жуликов и убийц


Трансляция Зомбоящика Россия 24

После выступления прокурора слово было предоставлено самому Гудкову. С трибуны он объявил, что попытка лишить его депутатского мандата – это политическая расправа: "Это месть за нашу итальянскую забастовку, месть за Болотную". Гудков обвинил российские власти в том, что они размениваются на мелочи - на незаконную слежку за его женой, например. В то время как в стране процветает криминал, отметил Гудков.

Эмоциональная речь пока еще депутата была прервана выключением по регламенту микрофона. Когда Гудкову добавили 30 секунд, он подвел итог: "Ящик Пандоры мы открываем здесь сейчас... Все, что сейчас происходит - это фарс... Это войдет в позорную историю Государственной думы грязным, черным пятном".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...