Провокатор Мамонтов с Кремлевской помойки облил грязью Пусси Риот

ПРО МАМОНТОВА
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Надо же — а ведь он побеждает в номинации!

Мешковатый покрой третьего срока — вдруг, как костюм по новым размерам, пришелся впору именно ему! Именно он, Аркадий Мамонтов, на глазах становится главным символом окончательного путинского омертвения, оттесняя в тень товарищей по лжи и мракобесию.

Леонтьеву иногда (хотя все реже) мешает ум, Шевченко подводит образованность; Дмитрий Киселев и Пушков чересчур вальяжны для последней путинской простоты, Третьяков, бедолага, вообще весь в комплексах, все пытается выхаркать из себя грех либеральной журналистики… По ночам ему, небось, является Егор Яковлев — и смотрит, смотрит…
А Мамонтов человек простой два раза. То есть простой-простой. Рефлексий ноль, интеллект как у вакуоли, последний стыд потерян в двухтысячном, по дороге с НТВ на ВГТРК, а таланта, слава богу, и не было никогда.
То есть идеальный случай.

Скажем же ему спасибо за его работу, сограждане! И отдельно — за последнее кино про Березовского, стоящего за пусями. Кровопролитие анонсировал — и в пятый раз съел все того же чижика, умница. Твердая золотая медаль, «Тэфи» в номинации «Мама, роди меня обратно».

Тупее и с большим вредом для репутации заказчика исполнить эту провокацию было невозможно.
Хотя, конечно, заказчику тоже поздно пить боржоми.

Телеканал "Россия-1" выдал в эфир анонсированный фильм Аркадия Мамонтова о Pussy Riot. Журналист в своем фильме обещал назвать заказчика кампании по очернению церкви, власти и подрывам устоев государства.

Никаких точных фактов, однако, в фильме не было. Мамонтов старательно подводил к мысли: в "войне против православия" замешаны предприниматель Борис Березовский, а также американцы. Оказалось неоригинально: Березовского уже увязывали на государственном телевидении с Pussy Riot, правда, менее изящно.

Так, Мамонтов показал синхрон с бывшим помощником предпринимателя, которого представили как Алексей Вешняк. Тот рассказал, что пару лет назад встречался в Лондоне с Березовским, который был восхищен акциями арт-группы "Война". Он на компьютере демонстрировал изображения и заявлял, что у подобных акций большое будущее.

Но не один Березовский, по Мамонтову, стремится разрушить российское государство, подобно либералам начала ХХ века - через церковь. Также в фильме было процитировано некое анонимное письмо об атаке на церковь, которая планировалась еще с 2008 года. Девушка, имеющая отношение к шоу-бизнесу, прислала этот документ, в котором упоминался бывший продюсер группы "Тату" Иван Шаповалов. Речь шла о проекте на некую религиозную тему, против православия и Путина. Заказчиками его были "какие-то американцы", которые хотели воздействовать на молодежь и вести ее за собой, зомбированную, как стадо баранов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Апостол
2012-09-25 15:47:58
Кого поливать то грязью? Пуськи сами себя давно грязью омыли, всколыхнулись только такие же, лайте моськи на слона, конец вам детм разврата и свободы для похотей
АнтиОборотень
2012-09-26 09:34:41
Аркаша Мамонтов заметно поднялся на государственном ЦТВ Российского ФАШИЗМА ( РФ ), в точности, как и Вовчик Соловьёв: ЗВЁЗДЫ ЦТВ РФ - ответственные и резонансные передачки ПОД демократию и для Дерьмократии Российского ФАШИЗМА ( РФ ) вести доверяют далеко НЕ КАЖДОМУ олуху Царя Небесного в РФ!!!Одно ПЛОХО: слишком дорогой ценой поднялись - опустившись при этом и ради того, до ПОЛНОГО и ЧИСТО ФАШИСТСКОГО Дерьмократического ЗАПОДПутинского МАРАЗМА РФ!!!Вот не все и поняли: а СМЫСЛ?
АнтиОборотень
2012-10-02 09:23:23
ВЕСЬ Российский Суд – ЧИСТО ФАШИСТСКИЙ Дерьмократический ЗАПОДПутинский Суд РФ!!! ПНАМЧТ. Другими словами: государственное, ЧИСТО ФАШИСТСКОЕ Дерьмократическое ЗАПОДПутинское ГЕСТАПО РФ им. В. Путина!!! ВСЕ это уже давно ЗНАЮТ и ФАКТ ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ в порядке Правосудия РФ, кстати!!! Как и ВСЯ Прокуратура РФ, к слову!!! Совершенно аналогично! Я, гражданин-человек РФ по ФАКТУ РФ, АнтиОборотень РФ – лично тому СВИДЕТЕЛЬ РФ, ВСЕ и КАЖДЫЙ господа граждане-МОРОДЁРЫ ( ФАШИСТЫ ) РФ по ФАКТУ РФ!!! К вашему сведению. А вы ВСЕ и КАЖДЫЙ, ребятки РФ, тому – УЧАСТНИКИ РФ и СОУЧАСТНИКИ РФ по ФАКТУ ОБЩЕПРИЗНАННОМУ в порядке Правосудия РФ. Все подробности – в АнтиИнтернете, НАВАЛОМ, в свободном, халявном доступе, однако. К нашему ОБЩЕМУ официальному сведению. Если обвиняемые Российским ФАШИЗМОМ ( РФ ) и подсудимые ГЕСТАПО РФ девки-пуськи НЕ ДУРЫ РФ, они на ХУЙ пошлют ВСЮ РФ: и адвокатов, и обвинителей и Суд РФ, и ВСЕХ, и КАЖДОГО, и верующих, и неверующих граждан РФ, и не только РФ!!! Правильно, во ВСЕХ смыслах и отношениях, и сделают. Имеют ПОЛНОЕ ПРАВО на то, если НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ и НЕ ПРИЗНАЮТ Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ - официально, о чём и ДОЛЖНЫ при этом, официально и заявить Суду РФ, естественно. Ссылаясь на меня, понятно. Конечно, пойти таким ВЕРНЫМ и НАДЁЖНЫМ путём к свободе от СУДИЛИЩА Российским ФАШИЗМОМ ( РФ ), ВСЕ и КАЖДЫЙ юристы РФ, в частности, личные адвокаты девок-пусек РФ, им, своим подзащитным, НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!! На то они, юристы РФ, ВСЕ и КАЖДЫЙ – и ЕСТЬ, и БЫЛИ, и БУДУТ: профессиональное ФАШИСТСКОЕ СВОЛОЧЬЁ РФ в Третьей Степени ( в кубе )!!! Так что РЕАЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ девок-пусек РФ от РФ – дело самих девок-пусек РФ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО! КРЫМСК, АнтиОборотень РФ, Правосудие РФ и АнтиИнтернет РФ это дело и представляют. В разрезе и по существу.

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 08 апреля 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Шод Муладжанов 24 марта 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Один: Дмитрий Быков В полночь по Москве в ночь с 20 на 21 августа 2015 года Прямая Трансляция
Церемония BAFTA 2017: British Academy Film Awards Лондон с 12 на 13 февраля Полночь по Москве Прямой...
Эхо Москвы: Особое Мнение Леонид Радзиховский 23 июня 2017 года 19:00 Мск Прямой эфир