Таджик Толибджон Курбанханов вспомнил мать Путина

Известный таджикский певец и горячий поклонник российского президента Владимира Путина Толибджон Курбанханов посвятил своему кумиру новый клип, в котором заранее поздравляет его с приближающимся 60-летним юбилеем, пишут "Известия"

"7 октября оппозиция призывает к митингу, а Толибджон Курбанханов призывает отмечать юбилей Владимира Путина всей страной под свою новую песню, которая снова посвящена действующему президенту России! Три песни подряд одного исполнителя, посвященные здравствующему человеку, - это своеобразный рекорд. С Днем рождения, господин президент", - говорится в примечании к ролику.

Текст нового шедевра таджикского исполнителя, как и в прошлых его творениях, незамысловат. "07.10.52 года. Великий город Ленинград, простая мать Мария родила Владимира, не смогла даже предполагать… Добился всех высот на этом свете, за семью, за Россию остается в ответе, ведь он часть истории...", - поет Курабнханов, разгуливая по Северной столице и время от времени демонстрируя свои наручные часы.

По ходу песни певец настоятельно рекомендует всем патриотам проявлять к Владимиру Владимировичу уважение. "Дорогие друзья! Уважение к руководителю страны - это уважение к матушке России. Уважайте его как я, уважай его, Россия", - призывает Курабнханов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Две скорые пропускают кортеж Путина на Кутузовском
Медведев в Давосе: Шуточки про репрессии и Сергея Брина
Будни Узурпатора: Фальшивый казак на Селигере для фальшивого пУТИНА
Полный Альбац 21 октября 2013 года
Полный Альбац 20 апреля 2015 года 20:00 Мск Прямая Трансляция