RapInfo-3 Свежие выпуски

С первого сентября в России вступает в действие Закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Он, в частности, предусматривает специальную маркировку телепередач, в которых дети могут увидеть неполезные для себя сцены.

Спустя два года после старта амбициозный проект по производству гибридных "ё-мобилей" застопорился - сроки запуска перенесены с декабря 2012 года на конец 2014 года.

Прохоров возвращается в политику с партией "Гражданская Платформа".


Суд признал "норвежского стрелка" Андерса Брейвика вменяемым и назначил наказание в 21 год тюрьмы за терроризм.

Активисты Гринпис поднялись на первую в мире морскую ледостойкую платформу "Приразломная" в Печорском море с требованием остановить бурение Арктического шельфа.


В пятницу 17 августа суд признал участниц панк-группы Pussy Riot виновными по статье 213 УК РФ в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти. Они были приговорены к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Глава Химок Владимир Стрельченко 14 августа подал заявление об отставке. Выборы нового главы города пройдут 14 октября, 24 августа начался прием заявок от кандидатов.

Основатель WikiLeaks Джулиа Ассанж подозревается в Швеции в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Власти этой страны требуют от Великобритании его выдачи. Ассанж с середины июня находится в посольстве Эквадора в Лондоне в связи с опасениями, что как только он окажется в Швеции, его выдачи потребуют Соединенные Штаты.

Главным экономическим событием недели стало состоявшееся наконец де-факто вступление России в ВТО и связанное с этим обновление импортных пошлин.


В этом выпуске: выход московского «Спартака» в Лигу Чемпионов, старт сборной России в отборочном цикле ЧМ-2014, долгострой «Зенит-Арена»


Госдума в пятницу проголосовала за лишение мандата депутата-эсера Геннадия Гудкова. При необходимых 226 голосах это решение поддержали 294 депутата, "против" - 151, воздержались трое.

8-9 сентября во Владивостоке прошел саммит АТЭС. По пути на саммит Владимир Путин принял участие в эксперименте российских орнитологов "Полет надежды" по спасению редкого вида журавля -- стерхов

Президентские выборы в США пройдут 6 ноября. В настоящее время Обама лидирует по популярности, однако с небольшим отрывом - всего в несколько процентов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Dino MC47 - 29.03.2010 ( Теракты в Московском метро )
RapInfo vol.31 feat. Пригожин: день митингов, дело Батурина
RapInfo: Новогодний выпуск 2011
RAPINFO 4 - 17: провалы на ЕГЭ, экстремизм в Европе и Уилл Смит
RAPINFO 4 - 26: Банкротство города Детройт