Привольный: Уничтожение свиней

Граждане не протестовали, когда был принят "Закон о полиции", позволяющий полицаям входить в любой дом без разрешения хозяина... Теперь фашизм пришел к гражданам. Пока - не к вам. Но дайте срок - они влезут в каждый дом. Будете терпеть?..

Съемочная группа авторской программы волгоградского тележурналиста Дмитрия Крылова «Горожане хотят знать» стала свидетелем того, как происходило отчуждение свинопоголовья в самом "бунтарском" населенном пункте региона - поселке Привольный Светлоярского района.

«Боевые действия» за животных здесь пришлись на 24 и 25 августа. Сначала привольненцы вышли на перекресток и встали «живой стеной» на пути приставов на въезде в населенный пункт. Они пытались убедить их приостановить исполнение решений по отчуждению свиней до рассмотрения в Центральном районном суде 41 иска о признании незаконным постановления губернатора Сергея Боженова от 30 июля 2012 года в части. А когда поняли, что это бесполезно, отступили. Находившаяся на месте событий съемочная группа Дмитрия Крылова зафиксировала, как люди заходились в криках и едва сдерживались, чтобы не пойти, что называется, стенка на стенку с приставами. В какой-то момент стычка с приставами все-таки произошла. Журналисту удалось зафиксировать, как под колеса автомашины упала местная жительница. Как люди посылали проклятия в адрес членов спецкомиссии (или «отчужденцев», как они их называют). На вопрос Дмитрия Крылова: «По какому праву вы отнимаете у людей мясо?» один из чиновников цинично бросил: «Мы не отнимаем, а покупаем». С трудом отыскав в толпе заместителя главы администрации Светлоярского района Сергея Теслина, журналист поинтересовался его мнением по поводу происходящего. Но тот, показав удостоверение, заявил: «Мне с вами неинтересно разговаривать». Развернулся и на глазах у разъяренной, обезумевшей от происходящего толпы ушел. Подробности - в программе "Горожане хотят знать" от 03.09.2012

"Грабь убивай, голосуй за Пу и ЕдРо". Суровая реальность наших дней. Ментов и приставов называют гнидами и фашистами. В конце приставы вместо поросят получают пару хороших лещей.


25 августа полиция совместно с судебными приставами начала убой свиней якобы из-за африканской чумы свиней,хотя по словам жителей не было зафиксировано не одного случая падежа.
Приставы с полицией незаконно проникли в домовладение фермера в отсутствие хозяев,и убили 23 свиньи.
Жители вышли на народный сход


Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф принесли губернатору Волгоградской области Сергею Боженову петицию с требованием «прекратить безжалостное и бессмысленное уничтожение» свиней и «остановить карантинный беспредел в Волгоградской области».

Жители Суровикинского района Волгоградской области пребывают в смятении, опасаясь со дня на день введения на их территории угрожаемой зоны по африканской чуме свиней. Жители хуторов Бурацкий, Новомаксимовский и Ближнеосиновский для обсуждения больного вопроса собрались на сходе. От властей никакой информации, по словам граждан, не поступает. Хуторяне, зная о том, как в других районах области уничтожают тысячи здоровых свиней, охвачены паникой: что с ними будет, если аналогичные меры будут приняты и в их муниципальном образовании? На что жить, кормить и обучать детей, куда устроиться работать в глухой деревне? -- десятки подобных риторических вопросов прозвучали на этом собрании.
http://www.youtube.com/watch?v=hsbWH-KIiU8
Люди возмущены заявлениями, которые в подконтрольных СМИ делает губернатор Сергей Боженов. Вот цитата главы региона, которую на сходе зачитала одна из селянок: «Ставим задачу развивать свиноводство в крупных свинокомплексах и при этом максимально сократить поголовье свиней в личных подсобных хозяйствах. Будем развивать альтернативное животноводство в ЛХП, оказывая населению поддержку»

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Прокурор - оборотень
Спектакль Московский процесс: Казаки с ОМОНом устроили погром в Сахаровском центре
После Мемориала отряд силовиков явился в Amnesty International
Революция Украина Евромайдан 6 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 17 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн