Последний оскал Путинских цепных псов: Взгляд из автозака

31 августа, Триумфальная, пленных везут в ОВД Мещанское

31 августа 2012 года я как всегда со своими товарищами вышел на Триумфальную площадь. Дождавшись появления Эдуарда Лимонова я присоединился к народным массам двигавшимся вслед за ним. Продвижение в перёд было остановлено рвущимися в бой космонавтами. Космонавты пытались пробиться к Лимонову, но им мешала "подушка безопасности" из фотографов и журналистов облепивших со всех сторон политика. Надо признать, что представители СМИ постоянно мешают продвижению Лимонова на площадь не хуже чем ОМОН-овцы. Получалось почти как в сказке про репку - менты давят на фотографов в своём безудержном стремлении пробраться к телу вождя другороссов, фотографы вынужденно давят на охрану Лимонова - в общем началась давка. Охрана смогла прекратить давку и на мнгновение успокоить космонавтов, но маховик в головах биороботов в шлемах уже был запущен на всю катушку и они с трудом сдерживались чтобы не кинуться на оцепление Лимонова, пока их майор очень коряво пытался донести жалкое подобие мысли до самого Эдуарда Вениаминовича. Терпилка у космонавтов кончилась, им срочно надо было действовать по плану, видать ока они не забыли по какому и что это за план! На видео слышно, как они про план переговариваются.

...Уже смешались люди, кони,
Мечи, секиры, топоры... Очнулся я уже в автобусе и ...по-прежнему спокойно
следил за битвою с горы...

Точнее из зарешеченного окна автобуса. В автобус по одному стали заводить пленных. Одного паренька так лицом об лавку приземлили, что рассекли подбородок. Набрали нас 10 пленных и повезли в ОВД Мещанское. Одного пленного по своему обычному раздолбайству горе-конвоиры потеряли по дороге между воротами ОВД и актовым залом, куда нас препроводили. Из оставшихся девяти семь оформили по 20.2 и отпустили. Меня же и Константина Макарова оформили по 19.3 и оставили на ночь в камере. По причине того, что у нас не оказалось паспортов и прочих документов являющимися удостоверениями личности, а от дактилоскопии мы отказались, нас повезли на следующий день в ОВД Красносельское. В Красносельском ОВД стоит чудо российской техники аппарат "Папелон", размерами со старый советский видеомагнитофон. Он сканирует отпечатки пальцев и ищет совпадения в базе, которая якобы есть у МВД РФ. Но я так думаю база эта есть только в виртуальном виде в голове у младшего и среднего звена сотрудников полиции и в материальном в виде дач, коттеджей и яхт у полицейских верхов.

В общем по причине того, что нашу личность не удалось установить спустя 48 часов после задержания нас отпустили на свободу. Не брать с собой паспорт, водительское удостоверение и пр. как вариант избавиться от получения штрафа по 20.2 и 15 суток по 19.3. Но это при условии, что вы готовы отбыть двое суто в камере. Но двое это же не 10-15 ине штраф 20000 рублей.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Задержание 6-летнего ребенка - провокация Центра Э
Наблюдатели — это сила
Узники Болотного Дела: Александра Духанина
Шпиона-дипломата нашли в посольстве США, а не в русском НКО
Украина Евромайдан Революция 20 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция