Секс на Невском

В интернет-сообществе активно распространяется и обсуждается видеоролик, на котором молодая пара занимается сексом прямо на Невском проспекте. Ролик был выложен 26 августа, менее чем за сутки его посмотрели более 70 тысяч человек.

Судя по всему, видеозапись на мобильный телефон был сделана в ночь с субботы на воскресенье неподалеку от Казанского собора, возле дома 21 по Невскому проспекту (дом Мертенса). На ролике запечатлен половой акт, который пара совершает, не обращая внимания на значительное количество автомобилистов, остановившихся, чтобы заснять происходящее. Из-за этого на главной магистрали города в пять часов утра даже образовалась пробка.

Видеоролик сопровождается скабрезными комментариями свидетелей соития. После окончания секс-шоу зрители обратились за разъяснениями к непосредственному участнику — молодому человеку, который находился в компании приятелей, и все трое были явно довольны происходящим. «День рождения. Бухаем!» - объяснили они любопытствующим.

Сама девушка, которая была явно не против секса-онлайн, после случившегося, покачиваясь, пошла по Невскому проспекту в сторону Гостиного двора. Парни, с одним из которых у нее случилась внезапная любовь, догонять девушку не стали.
Отметим, что хронометраж видеоролика — 13 минут, однако сами авторы утверждают, что соитие длилось не меньше 20 минут. За все это время мимо ни разу не проехал экипаж патрульно-постовой службы.

Как сообщили "Фонтанке" в ГУ МВД России, порядок работы патрульных нарядов заключается не в постоянном движении по проспекту, а в оперативном реагировании на сообщения граждан о правонарушениях, с учетом чего и организована схема размещения мобильных нарядов патрульно-постовой службы. "Данный подход позволяет эффективно реагировать на поступающие от граждан сигналов в максимально короткий срок. По факту освещенного в СМИ события на Невском проспекте сообщений в полицию не поступало", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, по словам начальника Управления организации общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Алексея Смяцкого, в Петербурге функционируют 3600 камер. Они установлены в местах наибольшего скопления граждан и в наиболее криминогенных местах.

Эти данные страж порядка озвучил более года назад на пресс-конференции, тогда же Смяцкий сообщил, что по состоянию на июль 2011 года на рассмотрении у губернатора находится предложение необходимости установки дополнительного оборудования в количестве 1201 камеры видеонаблюдения.

Наделавшие шуму в Рунете съемки секса, которым пара молодых людей занялась посреди Невского проспекта, теперь недоступны в Youtube. После того, как ролик стал набирать уже 200 000 просмотров, видеохостинг запретил его за название "Либералы на Невском", сочтя этот ролик политической пропагандой, сообщил "ВКонтакте" петербуржец, который снял видео. Однако на самом ресурсе сообщается, что ролик запрещен за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение наготы или содержания сексуального характера.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Шизофрения Лукашенко
Закон Димы Яковлева: Наши дети – хотим сгноим, хотим отдадим
Почта России: Метла и видеосъемка
Иртыш: Теплоход врезался в баржу по вине пьяного рулевого
Драка в Ачинске: Новая рожа русской демократии