Приморье тонет: 600 человек в зоне подтопления

С последствиями ливневых дождей борется центральное Приморье. В Чугуевском и Анучинском районах местные речки превратились в бурные потоки. Подтоплены дома, нарушено транспортное сообщение, размыты дороги.

Более шестисот человек оказались в Приморье в зоне подтопления после выхода из берегов рек, вызванного продолжительными ливнями, подтоплено около трехсот частных подворий и огородов, сообщает ГУМЧС России по краю.

"В субботу в Приморском крае сохраняется выход воды на поймы рек, отдельных участков дорог муниципального значения общей протяжённостью до 3,5 километра на 8 участках. Остаются подтопленными 38 подвалов домов, а также 268 частных подворий и огородов. Проживает в зоне подтопления 685 человек. Погибших, пострадавших нет", - цитирует сообщение РИА "Новости".

По данным спасателей, наиболее сложная обстановка остается в Чугуевском районе, там вышли из берегов реки Уссури, Каменка, Чугуевка. Остаются подтопленными 26 подвалов домов и 268 подворий. Волна паводка смещается вниз по течению реки Уссури к селу Кокшаровка. Для обеспечения переправы на участке автодороги Кокшаровка - Варпаховка дежурят автомобили повышенной проходимости Приморской краевой службы спасения.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Побоище в Цаговском лесу
Наводнение в Крымске: Свидетельство жителей города
Лесные пожары в Сибири: Томск задыхается от смога
Tkach & Marta - Наводнение
Деревня Быстрянка в Алтайском селе: Зима после наводнения