Наводнение в Новомихайловском / Смерч в Туапсе

Новое наводнение с человеческими жертвами зафиксировано на Кубани: в результате затопления курортного поселка Новомихайловский в Туапсинском районе погибли по меньшей мере четыре человека. "Сотрудники полиции в ходе подворового обхода в поселке Новомихайловском с целью установления ущерба, причиненного стихией, и оказания помощи пострадавшим обнаружили четыре трупа". В результате подъема уровня воды в реке Нечепсухо в ночь на среду в поселке оказались подтоплены до 600 дворов. Эвакуировать пришлось около 1,5 тысяч человек. По имеющимся данным, среди погибших - местный житель, уроженка Петербурга и уроженец Краснодара. Еще одно тело пока не опознали.


Река Нечепсухо, вышедшая из берегов, в результате ливней прошедших в горах п. Новомихайловского Туапсинского района. В спокойном состоянии в реке воды по щиколотку.


http://www.youtube.com/watch?v=YIfsMJPqGw4

"Никакого оповещения не было. Когда начало топить, отключили мобильную связь"

"Полночи не было света и воды, затапливало очень быстро. По улице проплывала железная будка, соседская "Лада Калина" и чей-то мини-вэн. Дорога превратилась в бурный горный поток, на реке снесло пешеходные мосты. Кто-то из соседей говорит, что сирены выли, но еле слышно - шум дождя все перекрывал"

"Если идти по дороге к морю, можно увидеть вырванные бетонные заборы, разбитые машины и полностью разрушенные мосты"

http://www.youtube.com/watch?v=PMHH0fROrPw

"В половине второго ночи я вышла во двор своей пятиэтажки, чтобы переставить свою машину повыше: сильно испугалась ливня, который разразился, - рассказала "Комсомольской правде" жительница поселка Елена Ендовицкая. - Только переставила, как смотрю - уровень воды поднимался прямо на глазах". По словам очевидцев, берег реки скрылся моментально. Волной сносило гаражи, которые врезались в кирпичные балконы домов. По реке несло деревья, фуры и даже людей. Больше всего пострадали жители первых этажей, где уровень воды достигал человеческого роста, отмечает "КП".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Лохотрон по ментовски
Марш Миллионов: Мусор - Фашист избивает беременную женщину
Сумасшедшие русские: Эксперименты в -41°С
Казань: Девушки чудом увернулись от двух столкнувшихся машин
Почта России сгорела вместе с сайтом