Путин не знает границ маразма: Гарри Каспарова посадят на 5 лет за «укус мента»

ИЗВЕСТНОМУ ОППОЗИЦИОНЕРУ ГАРРИ КАСПАРОВУ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ

Накануне его задержали у Хамовнического суда Москвы, где собрались сторонники и противники группы Pussy Riot. Как сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, против политика могут возбудить уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. В полиции утверждают, что Каспаров при задержании накануне у Хамовнического суда укусил за руку сотрудника полиции. Судья Марина Сырова накануне приговорила троих участниц панк-группы к двум годам колонии общего режима.

http://www.youtube.com/watch?v=DRplKtibOoI

Сам Гарри Каспаров категорически опровергает информацию, что в ходе задержания возле Хамовнического суда он, сопротивляясь, укусил прапорщика. "Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, - это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты, - сказал Каспаров. - Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус".

АКТИВИСТКА ТАТЬЯНА РОМАНОВА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАХОДИТСЯ В ОВД ХАМОВНИКИ

http://www.youtube.com/watch?v=QrQHoeKmjiM

Накануне ее задержали у здания Хамовнического суда Москвы, девушка пришла поддержать участниц группы Pussy Riot, которым судья Марина Сырова оглашала приговор. При этом, Романова забралась на забор турецкого посольства. ОМОНовец, который ее задерживал, фактически, незаконно проник на территорию дипломатического представительства. Как сообщил источник "Эха Москвы" в правоохранительных органах, уже сегодня активистку отвезут в один из мировых судов, где будет рассматриваться ее дело. По какой именно статье обвиняют девушку - не известно, также, пока остается не ясным какое именно наказание грозит задержанной.

http://www.youtube.com/watch?v=W1JGD5O_L-A

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Девотченко отказался от премии Путина
Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды
Вологда: Оппозиционному лидеру раскроили череп
Болотное дело: Бастрыкин ищет лагеря подготовки боевиков
Реутов - Москва: Колонна военнопленных в фашистской путинской России