Коррумпированный экстремист и расист Ткачев отвлекает внимание от последствий наводнения в Крымске

В Общественной палате считают, что высказывания губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о необходимости защиты Кубани от влияния приезжих с Кавказа подпадают под статью о разжигании межнациональной розни, а сам губернатор фактически призывал к развалу страны. Ему грозит 282 статья УК, уверены в ОП. Губернатор оправдывается в Twitter, но рубежи держит твердо: "Кто бы там что ни думал, позицию по незаконной миграции я менять не собираюсь. И я знаю, что жители края меня в этом поддерживают".

http://www.youtube.com/watch?v=yBu8ofPLUSY

Бурную реакцию общественности вызвала идея Ткачева о том, что создаваемые с 1 сентября казачьи дружины должны заниматься защитой региона от влияния приезжих с Кавказа. "Мы обратимся в Генпрокуратуру с предложением проверить законность данного решения. Также я буду ставить этот вопрос на первом осеннем заседании Совета при президенте по межнациональным отношениям", - заявил Соколов. По его личному мнению, призывы к разжиганию розни несомненны: "Он признал регионы Северного Кавказа иностранными вражескими территориями и призвал отгородиться от них с помощью незаконных вооруженных формирований. Цель этих формирований не поддержание правопорядка, а препятствование переселению граждан из одного региона в другой. Это вопиющий случай".

Речь губернатора Кубани (расиста Ткачева) о казачьей полиции, мигрантах и судьбах Родины

Аудиозапись

+ Слушать:


...Мы прекрасно понимаем: с народом воевать бесполезно, этого все боятся. Поэтому когда казачество будет рядом с представителем правопорядка, с полицией, то и вы будут чувствовать себя увереннее.
То, что нельзя вам – казаку можно. В определенной степени, на бытовом уровне, на на подсознательном, на понятийном.

Таким образом, я уверен, у нас нет другого пути – мы будем выдавливать, наводить порядок, спрашивать документы, заниматься миграционной политикой (откуда прибыл, зачем и т.д.). Чтобы те, кто пытается просто "на дурака" сюда приехать, застолбить, заниматься провокациями или неправомерным бизнесом, понимали, что на Кубань лучше не ехать. Здесь кубанцы, здесь у них свои законы, здесь они достаточно жесткие ребята. Есть полиция работающая, есть казачество, лучше я поеду в другое место. Так и надо действовать: жестко, решительно, основываясь на законах края и РФ. Но системно и последовательно, по всей поляне, во всех городах нашего края. Особенно, конечно, касается побережья, там, где мы особо видим этот перекос, мы видим этим тенденции, и с каждым годом количество растет.

Поэтому сознательно: тысяча казаков, 650 млн. рублей в течение года. Зарплата около 20-25 тысяч.
Не отталкиваете их от себя, а вовлекайте в свою "веру". Они – и ваша защита. Мы таким образом увеличим количество людей, которые должны контролировать наш край...

ПОЧЕМУ ГУБЕРНАТОР ТКАЧЕВ НЕ БЫЛ УВОЛЕН УЖЕ СЕГОДНЯ?

После того, что наговорил губернатор Ткачев в любой нормальной стране он уже не был бы губернатором. Но поскольку страна у нас ненормальная, то я уверен, что позиции Ткачева только укрепятся. Ну не выгнали же его после знаменитой фразы, мол, что же мы, в каждый дом стучать должны? И губернатор, который честно признается, что ему влом спасать своих граждан, остается губернатором. Вот и теперь все у него будет нормально.

Но смотрите, что предлагает Краснодарский начальник. Он хочет создать кордоны на пути проникновения в край кавказцев. А кто такие кавказцы? Правильно. Кавказцы — это граждане России. Точно такие же, как русские и все остальные. Но Ткачев предлагает сделать что-то такое, чтобы одних граждан России изолировать в пределах их региона и не пускать в другую часть их же страны. Ну что, медаль Ткачеву?

К слову — о медалях. Самую первую медаль на Олимпиаде в Лондоне выиграл житель Краснодарского края. Но вот незадача! Зовут его Арсен Галстян. И что же теперь будет делать Ткачев с Галстяном? Ткачев же предлагает сохранять определенную пропорцию между русскими и кавказцами. Ну так может выслать к чертовой матери Галстяна с его медалью и со всей его большой кавказской семьей?

Я вам напомню, что и вторую нашу золотую медаль в Лондоне выиграл не русский — а дагестанец. И третье золото тоже выиграл дагестанец. Без этих троих парней мы по итогам первой недели Олимпийских Игр были бы в глубочайшей заднице.

Но вернемся к Ткачеву. Потому что одного заявления, достойного Уголовного кодекса ему показалось мало. И он решил усилить свое выступление. Вы просто послушайте, что говорит губернатор сотрудникам правоохранительных органов: «То, что вчера прощалось милиционеру, сегодня полицейскому не прощается. И административная машина работает, в том числе, и против вас».

Что же такое замечательное было раньше можно милиционеру? Что же такое полезное и нужное теперь к великому сожалению Ткачева запретили делать полицейским? Губернатор прямо не отвечает, но призывает всячески культивировать казачьи дружины. Потому что «то, что нельзя вам — казаку можно».

Я так понимаю, что полицейским запрещено применять противозаконные методы и прессовать кавказцев. А Ткачеву хотелось бы этих «черных» прессануть. И это почетное дело он хочет поручить казачкам.

То есть губернатор Ткачев, по моему мнению, за один день призвал к нарушению Конституции, сеял межнациональную рознь, намеревался ограничить права отдельных групп граждан России, а кроме того создать целые отряды бойцов, которые могли бы безнаказанно нарушать закон и подменять собою правоохранительные органы. И этот человек не перестанет быть губернатором и не пойдет под суд. Его наверняка наградят.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Новогоднее обращение Д.А.Медведева 2012
Кремлевский порнофильм про "выборы": Чуров уже нашел ролики снятые на подпольных квартирах...
Судья Махно выносит приговор во сне
Пожар в Грозный-Сити: Не по воле Всевышнего
Менты и судьи Твери - Расисты: Арест кандидата в менты за то, что он татарин и мусульманин