Деградация: Массовая драка на станции метро в Москве

По неизвестным причинам, вечером на станции метро Спортивная завязалась массовая драка молодых парней, в которой пострадали 5-6 человек, из них один потерял сознание и находился в тяжелом состоянии. Ему была вызвана скорая помощь. На место прибыла полиция и начала разгонять участников драки, после чего, в тяжелом состоянии парня начали приводить в себя. Спустя 15 минут он пришел в себя и как ни в чем не бывало встал и пошел, сел в вагон метро и уехал. В результате происшествия никому из участников драки медицинская помощь не понадобилась.

В полиции "Интерфаксу" заявили: "В настоящее время полиция изучает записи камер видеонаблюдения, установленных на станции. В органы внутренних дел по факту драки никто не обращался и никаких сообщений из медучреждений о пострадавших в ней не поступало. Тем не менее, проверка проводится, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение".


Постетители торгового центра в Нижнем Новгороде стали свидетелями драки. Один человек — противостоял сразу четверым соперникам. Впрочем, в этот — неравный бой — не вмешались ни очевидцы — ни охранники.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Андрей Некрасов: Вместе Навсегда
Захват офиса Движения ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА 21 июня 2013 года
Пьянь и срань Путинской России во всей красе
Академик Юрий Рыжов предрек неизбежную смуту: Если можете - уезжайте из России
Трагедии в Анкаре, Иркутске и Берлине обсуждают Лаврентий Августович и Шурка