Митинг Пушкинская площадь 26 июля 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Russia Superchannel - Ustream

Нажать стрелку - Смотреть записи трансляций

В Новопушкинском сквере Москвы началась акция в поддержку арестованных в поддержку арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади. Мэрия согласовала акцию на полторы тысячи человек. Корреспондент "Эхо Москвы" в 19:00 оценил количество собравшихся примерно в тысячу человек, однако отметил, что люди активно прибывают. По оценкам полиции, на акцию явились лишь 400 человек. Собравшиеся стоят под самыми разными флагами - больше всего у "Левого фронта". Есть также флаги движений "Солидарность", "Антифа" и даже Военно-Морского Флота СССР. В толпе замечены и украинские националисты.

Организаторы митинга сформировали импровизированную сцену на ступенях со стороны Тверской улицы. Там установлено шесть динамиков и два микрофона. На сцене висит баннер с призывом: "Свободу узникам 6 мая". На земле развернуты плакаты: "Свободу узникам путинского режима", "Они за решеткой, чтобы ты боялся".

+ Смотреть Прямую трансляцию Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

«Комитет 6 мая» создан гражданскими активистами и представителями различных общественных и политических движений с целью противодействия политическим репрессиям в отношении участников демократического протестного выступления на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 г.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Конец Света 2012: Прямой эфир Guatevision Live TV Трансляция
Жуковский: Грязные выборы мэра 31 марта 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Нашествие 2014 4 - 6 июля Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Ерофеев 16 августа 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Уфа: Голодовка обманутых заемщиков Прямой эфир Трансляция