248 человеческих эмбрионов выбросили в лесу как мусор

Человеческие эмбрионы, найденные в Свердловской области, могли использоваться для научных исследований, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря регионального ГУ МВД Валерий Горелых. Также установлено, что неродившиеся младенцы были абортированы позже предусмотренного законом срока, когда женщины могут прервать беременность по собственному желанию.

http://www.youtube.com/watch?v=1lt-rUtAKT4

"Из полученной информации следует, что часть эмбрионов больницы передают для проведения научных исследований в одну из организаций. Руководила этими исследованиями женщина, которая в 2011 году уволилась, а уходя с работы, забрала часть материала. Есть основания полагать, что именно из этой организации эмбрионы были вывезены в лес", - заявил Горелых.

Возраст эмбрионов составляет 22-26 недель беременности, что также вызывает ряд вопросов. По российским законам, женщина может по собственному желанию прервать беременность на сроке до 12 недель.

Вечером 22 июля грибники обнаружили в Невьянском районе Свердловской области в овраге неподалеку от трассы Нижний Тагил - Екатеринбург четыре 50-литровые пластиковые бочки, в которых находились десятки человеческих эмбрионов, обработанных формальдегидом. К ним были прикреплены бирки с фамилиями и цифрами, предположительно, номерами палат медучреждений, в которых лежали женщины.

При этом в полиции отмечали, что при падении в овраг с бочек соскочили крышки и часть содержимого оказалась на земле. Позже полиция объявила точное количество эмбрионов - 248. Размеры каждого эмбриона - примерно в половину ладони.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Деградация: Резня в трамвае / Очередная стреляющая свадьба
Россия против Китая
Телефонный разговор российских дипломатов: Послы дебилы путина с Лубянки
Пермь: Обрушился жилой дом - Жертвы, люди под завалами 11 июля 2015 года
Народный Бунт 2017: Онлайн Хроника 8 - 14 мая Прямой эфир Трансляция