Новосибирск: Акт самосожжения в приёмной Едросни

В центре Новосибирска женщина, облившись неустановленной горючей жидкостью, подожгла себя в помещении общественной приемной регионального отделения партии "Единая Россия". Инцидент произошел в доме № 1 на улице Ленина, пожар начался около 11:40 по местному времени (8:40 по московскому), передает Sib.fm. По предварительным данным, перед отчаянным шагом женщина не раз обращалась в приемную за помощью. Возбуждено уголовное дело.

"Примерно в 11 часов дня женщина средних лет вошла в приемную "Единой России", облила себя горючей жидкостью и подожгла", - подтвердила представитель мэрии Новосибирска "Интерфаксу". По сообщениям в соцсетях, дама заранее приглашала прессу к приемной "Единой России" 18 июля к 11 утра посмотреть "на что-то такое".

http://www.youtube.com/watch?v=PCpxv9u2Hs8

В первый раз женщина обратилась в приемную в 2011 году, так как была не согласна с вынесенными судебными решениями по вопросу возмещения затрат по участию в долевом строительстве. "В 2007 году она заключила договор долевого строительства со строительной компанией, однако в связи с невыполнением компанией условий договора расторгла его", - сказала Баталина. По ее данным, Герасимовой вернули сумму, которую она вложила в строительство, однако не возместили ущерб от пользования денежными средствами, в связи с чем женщина обратилась с исковым заявлением в суд, однако ее исковые требования поддержаны не были.

http://www.youtube.com/watch?v=DOs_0hKCz3E

"Сотрудниками приемной было проведено с Герасимовой более 20 личных приемов, оказывалась консультационная и юридическая помощь в составлении необходимых документов для обжалования судебных решений", - отметила Баталина.

Сославшись на утверждения тех, кто общался с Герасимовой, глава комиссии привела мнение, что женщина "находилась в неуравновешенном психическом состоянии, что и привело к трагическому развитию событий".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Акд - Актриса не своего жанра
Новогоднее поздравление Путина: Традиция застоя живет и побеждает
Болотное дело: Леонид Ковязин и Сергей Удальцов
Нижнего Ломов: Челобитная Путину
Теракт в Берлине: Грузовик протаранил толпу людей на ярмарке 19 декабря 2016 года Трансляция