Наводнение в Крымске: Загадочно обмелевший пруд над городом

По мере того, как продолжается восстановление затопленного наводнением Крымска, не утихают страсти вокруг версий о том, что же вызвало быстрый подъем воды. У сторонников теорий о том, что сильный дождь не был единственной причиной трагедии, появился новый аргумент: снимки со спутника обнаружили странное обмеление промыслового пруда выше Крымска.

Снимки опубликовал инженерно-технологический центр "Сканэкс" - крупнейшая в России компания в сфере оперативного спутникового мониторинга. "В районе катастрофического затопления в Крымске обнаружен факт обмеления пруда, расположенного в пяти километрах вверх по течению (к западу) от Нижнебаканской станицы", - говорится в сообщении. Крымск находится еще в нескольких километрах ниже станицы.

Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!

В результате анализа обнаружено значительное обмеление пруда, расположенного в 5 км выше станицы Нижнебаканская. По данным интернет-источников, пруд находится на притоке р. Баканка и использовался для разведения рыбы в интересах расположенной поблизости зверофермы. Размеры пруда до обмеления составляли примерно 475 м в длину и 95 м в ширину, площадь — 0,045 кв.км. На снимке от 10 июля площадь составила уже 0,025 кв.км, т.е. сократилась почти вдвое, обозначились отмели. Обмеление пруда подтверждается и данными радарной съемки от 8 июля.

Масштабное расследование - ТРАГЕДИЯ КРЫМСКА – МЕСТЬ МЕРТВЫХ НА ДНЕ НЕБЕРДЖАЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Видео разжигает социальную рознь против тех, кто назначает маленькие пенсии
ЛЕГОВЫБОРЫ
Совершенно Секретно: Спец операция "Выборы" в Москве
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 25 июля 2014 года Видео Хроника Онлайн
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 06 ноября 2014 года Трансляция / Видео Хр...