Наводнение в Крымске: Загадочно обмелевший пруд над городом

По мере того, как продолжается восстановление затопленного наводнением Крымска, не утихают страсти вокруг версий о том, что же вызвало быстрый подъем воды. У сторонников теорий о том, что сильный дождь не был единственной причиной трагедии, появился новый аргумент: снимки со спутника обнаружили странное обмеление промыслового пруда выше Крымска.

Снимки опубликовал инженерно-технологический центр "Сканэкс" - крупнейшая в России компания в сфере оперативного спутникового мониторинга. "В районе катастрофического затопления в Крымске обнаружен факт обмеления пруда, расположенного в пяти километрах вверх по течению (к западу) от Нижнебаканской станицы", - говорится в сообщении. Крымск находится еще в нескольких километрах ниже станицы.

http://www.youtube.com/watch?v=kzaQvPGOPbw
Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!

В результате анализа обнаружено значительное обмеление пруда, расположенного в 5 км выше станицы Нижнебаканская. По данным интернет-источников, пруд находится на притоке р. Баканка и использовался для разведения рыбы в интересах расположенной поблизости зверофермы. Размеры пруда до обмеления составляли примерно 475 м в длину и 95 м в ширину, площадь — 0,045 кв.км. На снимке от 10 июля площадь составила уже 0,025 кв.км, т.е. сократилась почти вдвое, обозначились отмели. Обмеление пруда подтверждается и данными радарной съемки от 8 июля.

Масштабное расследование - ТРАГЕДИЯ КРЫМСКА – МЕСТЬ МЕРТВЫХ НА ДНЕ НЕБЕРДЖАЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Грозный - хроника исчезновения
Алексей Пивоваров: Фильм "Срок" Новые эпизоды
Олимпиада 2014 для граждан 1-го сорта: Праздник не для всех
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 06 ноября 2014 года Трансляция / Видео Хр...
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 17 ноября 2014 года Трансляция / Видео Хр...