Потоп в Ставрополе: Заезды по лужам

Сильный дождь, прошедший в Ставрополе вечером 4 июля, нарушил работу телефонных линий, обеспечивающих связью подразделения МВД России, в том числе телефон "02". Также в городе в одном месте провалился асфальт, образовав яму глубиной полтора метра, что сказалось на движении части городского транспорта.

Ставропольские жители из числа тех, кто не опоздал из-за пробок на работу и не ощутил на себе другие последствия непогоды, решили доказать себе и другим истинность тезиса "у природы нет плохой погоды". На улице Красная Линия в юго-западном районе города молодые вейкбордисты устроили настоящее шоу.

http://www.youtube.com/watch?v=Dup-OQm9Uys

Стихия захватила Ставрополь. Вторые сутки льет дождь. Кругом вода, нет света, зато есть аварии и заторы на дорогах.

В Ставрополе грозовые ливни превратили центральную улицу города в огромную лужу. Водители легковушек даже не пытались проехать по ней. Увереннее чувствуют себя владельцы джипов. Среди них оказалась компания профессиональных вейкеров. Молодые люди, убедившись, что глубина гигантской лужи позволяет скользить по поверхности, устроили водное шоу прямо на затопленной проезжей части.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments
Игорь
2012-07-06 12:26:42
Ну кайф, что сказать? Молодцы! =) А вот более сумашедшее видео от самих райдеров: <a href="http://www.youtube.com/watch?v=ffinJVNua8Q" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=ffinJVNua8Q</a>

Вам также может быть интересно...

Крушение самолета АТР-72 под Тюменью
VIP пидарас с мигалкой в тупой башке: Дороги в Москве
Потоп в Казани 21 августа 2012 года
Свинья на русских дорогах - Водитель сбил пожилого человека за замечание
Как загружается Почта России на вокзале в Ростове-на-Дону