Pussy Riot на концерте Faith No More: Путин зассал

Участницы коллектива Pussy Riot, которым удалось сохранить инкогнито после "панк-молебна" в храме Христа Спасителя и избежать ареста, выступили на московском концерте группы Faith No More. В середине выступления американцев пять девушек поднялись на сцену с зажженными файерами и прочли стихи "антипутинского" содержания.

"Бунт России! Мы существуем! Бунт России! Путин за*сал! Наше имя - Pussy Riot. Президент Путин за*сал, бросил нашил сестер в тюрьму!", - прокричали активистки со сцены под аплодисменты части зала. Примерно половина зрителей при этом свистом выразила недовольство присутствием скандальных активисток на сцене.

Затем Pussy Riot растянули баннер, на котором белыми буквами на черном фоне значилось место и дата очередного заседания суда по делу трех участниц коллектива, четвертый месяц находящихся в СИЗО.

"Мы объявляем аборт системе!" - прокричали активистки и зажгли новую порцию файеров. Охрана концертного зала в происходящее не вмешивалась.

После этого Faith No More вновь поднялись на сцену и исполнили композицию We Care a Lot ("Нам не все равно"). При этом солист группы Майк Паттон выступал в желто-зеленой балаклаве и футболке с изображением Pussy Riot.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Салют возле СИЗО Печатники в честь Дня рождения Кати Самуцевич
Алексей Пивоваров: Фильм "Срок" Новые эпизоды
Степан Зимин: НКВД Бастрыкина опубликовал часть его дневника
Чайка - Pussy Riot - Chaika
КРЕМЛЬ САМ НАЗНАЧИЛ РЕВОЛЮЦИЮ: ЗАКАТ ВОВЫ ВРУЧНУЮ