RapInfo-2 Свежие выпуски

Представляем Вашему вниманию спецвыпуск RapInfo об отечественном телевидении к церемонии ТЭФИ-2011. Этот номер был заказан организаторами и сценаристами самой премии, но не был допущен ни до выступления, ни до трансляции.


В этом месяце в российских школах сдают ЕГЭ. Выпускники на этой неделе уже сдали экзамены по русскому и иностранным языкам, химии и истории.
http://ria.ru/edu_egrus/20120605/665859645.html

В субботу 2 июня уголовный суд Каира вынес приговор бывшему президенту Египта. Хосни Мубарак был признан виновным в гибели мирных демонстрантов в дни январского восстания 2011 года и приговорен к пожизненному заключению.
http://ria.ru/arab_eg/20120603/663606808.html

8 июня Россия сыграет свой первый матч в рамках Чемпионата Европы по футболу, который в этом году проходит в Польше и Украине http://euro2012.rsport.ru/euro2012/

В этом выпуске: школьники сдают ЕГЭ, Хосни Мубараку дали пожизненное заключение, Россия на ЕВРО 2012


Сборная России сыграла вничью с командой Польши. Встреча, проходившая в Варшаве, завершилась со счетом 1:1. Накануне матча прошел санкционированный марш русских болельщиков до стадиона, с многочисленными провокациями со стороны местных фанатов.


Сборная Россия проиграла сборной Греции в своем третьем матче чемпионата Европы по футболу. На этом наша команда закончила свое участие на Евро-2012.


После поражения сборной России на ЕВРО-2012 ST поехал посмотреть как же все это проходит в соседскую Украину. Вместе с ЛИОНом, ST посмотрел фан зону, поговорил с приезжими и местными о чемпионате и как организация такого мероприятия повлияла на жизнь в Киеве. Посмотрите какой трэк у них из этого вышел.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

RAP INFO Смотреть все выпуски
RapInfo vol.30. Выборы: скандал в Южной Осетии, рекорд в Египте
RapInfo: Новогодний выпуск 2011
RAPINFO 4 - 24: Пугачев, экономическая амнистия и Сноуден в Москве
RAPINFO SPECIAL. Финальный