Демьяново: Четыре уголовных дела

Приехали "власти" в Демьяново. "Бла бла бла, мы отслеживаем ситуацию, наш суд самый независимый" хахахахаха...

Подробности:
Демьяново: Массовая перестрелка и драка

Мелкие правонарушения в Демьяново

Вооруженное столкновение в Демьяново между местной молодежью и дагестанцами.

По предварительным данным, конфликт между местной и дагестанской молодежью возник еще вечером в среду в баре поселка Подосиновец. В ночь с четверга на пятницу в Демьяново из Сыктывкара в поддержку «своих» прибыли восемь машин с дагестанскими номерами. Сегодня утром группа местных молодых людей (количестом около ста человек) выдвинулась для «выяснения отношений» в район принадлежащей дагестанцам пилорамы (находящейся неподалеку от Демьяновского отделения полиции). Их встретили от 30 до 40 дагестанцев, некоторые из которых были вооружены ружьями и автоматами. Раздались выстрелы. Стреляли в основном в воздух. Однако, по предварительной информации нашего источника в Демьяново, среди «местных» три человека получили огнестрельные ранения. К настоящему времени оружие появилось и в руках демьяновцев, и столкновение приобретает характер перестрелки. Местная полиция не в силах остановить развитие событий. В Демьяново надеются на прибытие ОМОНа из Кирова. Взрослые демьяновцы пытаются вести переговоры со взрослыми дагестанцами с целью решить конфликт мирным путем.

Интересно, а поедут ли в Демьяново 160 следователей Следственного комитета? Допросят ли более 1200 человек?
Будут ли обыски и ежедневные телезаявления официального представителя СК? Вряд ли. Ведь это всего лишь массовая драка на национальной почве с участием этнических преступных групп и с применением оружия (возможно автоматического), а не действительно опасное преступление, такое как, например, шествие под лозунгом "Путин - вор".

Ночью в поселке Демьяново сгорел тот самый бар на улице Комсомольской , в котором в минувшую среду непростые, но большей частью мирные отношения между местным населением и дагестанцами перешли в кровавую разборку. Пожар в клубе «Кристалл», в котором расположен бар, начался в начале первого. Бар принадлежал выходцу из Азербайджана. Кто поджигал, пока неизвестно. Тем временем в Демьяново приехал ОМОН из Вологды. ОМОНовцы оцепили по периметру «дагестанскую» пилораму и всю прошедшую ночь держали оцепление.


Население Демьяново возмущено и ходом расследования (почему, арестованы только русские и не одного дагестанца) и тем, как ситуация подана в СМИ

Кировская полиция возбудила еще одно уголовное дело в связи с конфликтом в поселке Демьяново, где в пятницу полиция не допустила массовой драки между местными жителями и выходцами с Северного Кавказа.

Управление МВД также опровергает информацию, распространяемую со ссылками на участников конфликта, о четырех местных жителях, которым якобы причинены ранения из огнестрельного оружия. По данным полиции, 23 июня за медицинской помощью обратились два молодых человека с диагнозом "ушибленная рана головы и плеча" у первого, у второго - "ушибленная рана носа".

Как сообщалось, конфликт в Демьяново возник 20 июня, когда произошла драка между хозяином пилорамы и двумя другими жителями села. 22 июня из Республики Коми на легковых автомашинах прибыли около 40 земляков предпринимателя. Однако дальнейшая эскалация конфликта была остановлена сотрудниками полиции.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Царь Батюшка едет по Кутузовскому, холопы стоят и ждут
PUSSY RIOT в Храме Христа Спасителя: Как это было на самом деле
путин офшор панама мафия: МОСКВИЧИ ОБ ОФШОРАХ И ИМПИЧМЕНТЕ
АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: СИЛОВИКИ БРОСИЛИ ВЫЗОВ ПУТИНУ
Андрей Пионтковский: Кто убил Бориса Немцова