Пикеты возле СК Бастрыкина / Прямая трансляция

Подробности
Путинский отморозок Бастрыкин угрожал журналисту убийством / Арест сотрудников Эхо Москвы

http://www.youtube.com/watch?v=XWJhV-iH7XQ

Russia Superchannel - Ustream

Нажать стрелку - Смотреть записи трансляций

Сотрудники полиции задержали нескольких известных журналистов возле здания Следственного комитета России, которые собирались провести серию одиночных пикетов в поддержку "Новой газеты" и ее шеф-редактора Сергея Соколова, конфликтовавшего с главой СКР Александром Бастрыкиным.

Журналист Сергей Пархоменко сообщил NEWSru.com, что в автозак попали его коллеги Нателла Болтянская, заместитель главного редактора "Эха" Владимир Варфоломеев, корреспондент и ведущая новостей Алина Гребнева, обозреватель Ольга Бычкова. Последняя также сообщила у себя в Twitter, что с ними в автозаке находится Александр Подрабинек. Все они приехали к ОВД "Басманное" и ждут возле него в автозаке.

http://www.youtube.com/watch?v=oduBrfXevbQ

Как передает "Интерфакс", стражи порядка задержали троих человек, которые собрались вместе, чтобы нарисовать плакаты. Они попытались объяснить полицейским, что они еще не начали серию своих одиночных пикетов, однако, несмотря на это, их проводили в автозак.

Позже в эфире "Эхо Москвы" одна из задержанных, Ольга Бычкова, уточнила, что ее коллега Алина Гребнева успела развернуть частично нарисованный плакат, всем остальным не удалось даже этого.

В Twitter звучат дальнейшие призывы собираться возле здания СКР в поддержку теперь уже задержанных журналистов. У здания СКР в Техническом переулке дежурят несколько сотрудников полиции и бойцов ОМОНа. Небольшой сквер рядом с ведомством оцеплен металлическими заграждениями, здесь припарковано два полицейских автобуса.

http://www.youtube.com/watch?v=zOr6-i7W3B8

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Тупая еще тупее: Ура! Меня ударил Удальцов! Прикиньте!
Полицай фашистиш 15 февраля 2014 года: Избиение петербургских нацболов
Клинч - Станислав Белковский против Кремляди 10 июня 2015 года 20:00 Мск Прямой эфир
МОСКВИЧИ: КАКИЕ-КАКИЕ ВИЗЫ? / Выродки хотят закрыть Россию и вернуть поганый Совок
ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ОБРАТИЛИСЬ К ПУТЛЕРУ - НА ХРЕНА...