1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Тупая еще тупее: Ура! Меня ударил Удальцов! Прикиньте!

Тупая еще тупее: Ура! Меня ударил Удальцов! Прикиньте!



Начало истории:
Ульяновск против НАТО: Удальцов и журналистка
Провокация против Удальцова: Покадровое ВИДЕО об «избиении девушки» в Ульяновске

Дело об избиении оппозиционером Сергеем Удальцовым активистки «Молодой гвардии» Анны Поздняковой, похоже, начинает разваливаться. В распоряжение адвокатов координатора «Левого фронта» попала видеозапись, сделанная 21 апреля сразу после инцидента на митинге в Ульяновске: девушка, якобы только что получившая сотрясение мозга, крутится перед друзьями и восторженно рассказывает о компромате, который ей удалось раздобыть.



Как сторонникам Удальцова удалось заполучить видеозапись, пока не ясно. Однако на кадрах, снятых, судя по всему, на мобильный телефон кем-то из товарищей Поздняковой, отчетливо видно, что на лице девушки никаких побоев нет. И судя по ее поведению, активистка «Молодой гвардии» пребывает в отнюдь не подавленном расположении духа и как будто не страдает от боли.

«Меня ударил Удальцов. Вы прикиньте! У меня есть все на видео. Меня ударил Удальцов! Какой кошмар!.. Удальцов ударил девушку, ребят! Вот это самое проблемное!» — в радостной растерянности говорит Позднякова. «Хотите посмотреть?» — предлагает она товарищам, после чего начинает демонстрировать видео на своем мобильном телефоне.

Активистка «Молодой гвардии» Анна Познякова, кажется, спалилась. В распоряжении адвокатов Сергея Удальцова появилось видео, где сразу после жесточайшего удара лидера Левого фронта, из-за которого под носом и на левой руке у девушки были кровоподтеки, она весело прыгает рядом со своими соратниками и еще веселее кричит: «Ура, меня ударил Удальцов! Прикиньте?! Я все засняла! Меня ударил Удальцов!».

К слову сказать, вслед за Анечкой под суд должны пойти еще и врачи, которые сделали ей липовую справку (и это только со второго обследования, потому что на первом ничего не нашли). И лжесвидетели, которые постоянно путаются в показаниях, как и сама Анна.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!