Едрос Моисеев: Сам ненавижу этот режим. На х** они нужны б**ть!

Член саратовского отделения партии КПРФ Курмангали Мухамбетов, через суд требующий признать недействительными результаты выборов по нескольким участкам в своем регионе, опубликовал аудиокомпромат на высокопоставленного чиновника. Бывший глава Марксовского района, а с недавних пор - вице-премьер Саратовского правительства, Юрий Моисеев сам рассказал, уверяет коммунист, какую награду получил за победу "Единой России" на парламентских выборах.

Аудиозапись, на которой некто, голосом похожий на вице-премьера Моисеева, убеждает собеседника отозвать судебный иск, появилась сразу после того, как Саратовский облсуд оставил без изменения решение Марксовского городского суда от 21 марта, отказавшего Мухамбетову в оспаривании итогов выборов по семи участкам Марксовского района. Во время суда коммунист, как оказалось, требовал приобщить к делу некую аудиозапись, которая, по его мнению, доказывала факт фальсификаций.

"Для чего я записывал его: я хотел зафиксировать нашу беседу, чтобы потом предоставить ее на суде. Они (суд первой инстанции и Саратовский областной суд), как капризные дети, не хотели ничего слушать, поэтому я принял решение и сказал им: тогда пусть народ судит и делает выводы", - заявил саратовский коммунист.

Моисеев: Подожди. Я тебе скажу откровенно: если бы выборы пошли на самотек, то за партию "Единая Россия" проголосовали 55% максимум. Максимум! За коммунистов проголосовало бы процентов 30, за "Справедливую России" - процентов 12-15, за ЛДПР - ну, 2-3%. Коммунисты были бы на втором месте однозначно. Я это знаю и говорю тебе в глаза… Я, может быть, сам ненавижу этот режим, который сейчас идет, но я иду в колее и стараюсь с колеи не свернуть. Не потому, что я не люблю коммунистов…
Мухамбетов: Я еще забыл, что вы десантник, почему это вы так хотите в колею попасть?
Моисеев:: Дай я тебе дальше продолжу, я тебе расскажу. Вот сейчас то, что "Единая Россия" победила на территории Марксовского района, что мне дали? Мне дали 55 млн на дороги… мне дали на асфальт дали, 11 детских площадок дали… Денег 13 миллионов на достройку "детского отделения" дали… 130 миллионов на берегоукрепление…
Часть разговора вырезана.
Мухамбетов: Вы требуете, чтобы я отказался от судов?
Моисеев:: Да
Мухамбетов: Это невозможно
Моисеев: Я не требую, я прошу тебя... Если ты на это идешь, то я для тебя… все по квартире я решу, по деньгам я решу. На работу тебя устроим, будешь там получать какую-то зарплату
Часть разговора вырезана.
Моисеев: Почему я борюсь… Я тоже не хочу… Я знаю, что там было неправильно… Я не хочу, чтоб пострадали обычные люди (члены избиркомов) у них также есть семьи, есть дети, есть внуки… Если они сейчас пострадают, я этот груз возьму на себя… Я по любому все сделаю, чтобы они не пострадали, я не хочу, чтобы они страдали… Зачем, чтобы они страдали? Из-за это е***ей политики? Из-за Зюганова, из-за Путина? Да на х** они нужны б**ть!

Мухамбетов: Тихо, тихо! Ну, насчет Путина-то…

Моисеев: Да ладно! В п***у!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Приключения поросенка Нах-Нах в путинской России Ч 1
Андрей Макаревич - Предвыборная
Народ освистал "Единую Россию" 13 ноября 2011
Судья Махно выносит приговор во сне
Пожар в Останкино 30 июля 2013 года: Когда сгорит до тла Игла ЧК Пропаганды / Трансляция